Ну, чтоб не сильно тяжелый, не сильно дорогой, но желательно со всякими защитами. А то уже болгаркой надоело резать, пыльно слишком((( Присмотрела тут пойдет? Не?:o
16.02.2014 в 15:24:23
Ну, чтоб не сильно тяжелый, не сильно дорогой, но желательно со всякими защитами. А то уже болгаркой надоело резать, пыльно слишком((( Присмотрела тут пойдет? Не?:o
16.02.2014 в 16:04:36
ma-masha написал : Ну, чтоб не сильно тяжелый, не сильно дорогой, но желательно со всякими защитами. А то уже болгаркой надоело резать, пыльно слишком((( Присмотрела тут пойдет? Не?:o
Да он тяжёлый , почему не хитачи ? или трубы топить? Если под трубы , то почему не куда надёжней.
Добрых дел мастерррр
16.02.2014 в 16:05:29
ma-masha написал : Ну, чтоб не сильно тяжелый, не сильно дорогой, но желательно со всякими защитами. А то уже болгаркой надоело резать, пыльно слишком((( Присмотрела тут пойдет? Не?:o
Обычно инструмент (иногда весьма условно) делят на четыре типа -
К сожалению дамского инструмента не бывает. По поводу штроборезов - они никак не попадают под эту классификацию (как я уже говорил она весьма условна а следовательно не всегда отражает суть вещей). ТО есть -
Штроборезы не бывают домашними или любительскими. Только профессиональными ну или промышленными (хотя по поводу промышленных я сомневаюсь). Это что-то вроде токарно-винторезных станков - они не бывают любительскими. Они могут быть разного качества исполнения, разного ресурса но никогда не бывают любительскими. И уж тем более дамскими.
Лучше сделайте так. -
16.02.2014 в 16:21:15
Задача 1 Лоханулись и залили пол(ивсил 3), а терерь нужно положить в него провод задача 2 в бетонной несущей стене положить вертикально над ванной подводку к смесителю задача 3 в гипсолитовой стене прорезать под провод
16.02.2014 в 16:39:27
Если по такой мелочи ,то болгарка + садовый опрыскиватель на диск . Болгарка уже есть вроде как.
16.02.2014 в 17:42:57
antipst написал : Если по такой мелочи ,то болгарка + садовый опрыскиватель на диск . Болгарка уже есть вроде как.
Ага, болгаркой уже резала. Больше не хочу.:)
16.02.2014 в 17:44:53
Ars Di написал : куда надёжней
10 кг? Я не Шварцнегер. А у того, что я выбрала Вес бороздодела 3,5 кг Вес углошлифовальной машины 2,5 кг , что это значит? Сколько он всего весит? 6 кг что-ли?
16.02.2014 в 18:01:58
А есть где заказать модернизацию кожуха на болгарку? Тогда можно обойтись малой кровью. Здесь на форуме уже такие выкладывали. Если хотите продублирую.
16.02.2014 в 18:07:54
Фиолент с кожухом двумя дисками и доп. рукояткой весит 4 кг .
16.02.2014 в 18:11:57
ma-masha написал : Ага, болгаркой уже резала. Больше не хочу.
Говорю, же - один распыляет воду под диск, а другой пилит. При ваших объемах покупать штроборез смысла нет.
16.02.2014 в 18:18:52
Ars Di написал : почему не хитачи ?
+1, хорошая штука, купил себе (правда тогда он стоил рублей 5 или 6) - резал подрозетники в бетоне (несколько штук нужно было перенести), с пылесосом. Гипс или газоблок режет вообще не замечая. Единственный минус - 1 диск, пилить придется за два прохода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу