лирик написал : есть модели с пылесосами , вот те4а с пылесосом , небольшой , не сильно дорогой и в меру удобный
Ну озвучте цену, не сильно дорогого.
01.04.2015 в 20:33:46
лирик написал : есть модели с пылесосами , вот те4а с пылесосом , небольшой , не сильно дорогой и в меру удобный
Ну озвучте цену, не сильно дорогого.
01.04.2015 в 20:37:29
лирик написал : это 36 вольт , в этом сегменте равных хилти нет
а про этот хлам писали в этой же теме , чуть выше , несколько десятков дюбелей и акк сел , год два и смерть аккумуляторов
по какому параметру ? По цене - нет... Видел сегодня филесатти 36 В - 47 тыр... я в шоке... "Кто это?", "Што это?" (с)
Про этот "хлам" ничего такого не писали. Поищите коллега. Напомню, у этого хлама брашлесс движек и он на 10 штук дешевле....
01.04.2015 в 20:38:01
DimonDol написал : Лирик, прикольный вы человек. Хилти не несильно дорогой а самый дорогой из всех конкурентов. Я уверен что он очень хороший, может быть даже лучший. Но разницу в цене за следующим за ним явно не отбивает. И не дорогой. Мне например любой аккомуляторный ОЧЕНЬ дорогой. Особенно увеличивает стоимость (психологически) 5 шт сетевых перфоратор в на бригаду из 3х человек. пылеотсос вообще сомнительная штука. Иметь ее не плохо, но только если есть лишние деньги и место для хранения. У него примерно такая же степень необходимость как у доп ручки для легкого перфоратора.
Сколько весит те4 с пылесосом?
Да и характеристики хилти уже давно перебиваются конкурентами. С весом уж точно. Лирик, что то там пытался .... объяснить массовым заговором конкурентов в завышенных характеристиках своих инструментов, да что то слабо в это верится.
01.04.2015 в 20:47:07
Господа, а есть тут счастливый обладатель данного девайса -
01.04.2015 в 20:53:37
Не нападайте на человека. Он один из немногих хотяб снимает видео и выкладывает. На его видео сверлит очень бодро. Да я не нашел в нете сравнительных видео те4 с современными конкурентами. Но я думаю лирику тяжеловато достать второй аккомуляторный перф другого производителя , чтоб нам что-то доказать.
01.04.2015 в 21:15:20
Сам спросил сам отвечаю. Новый фестуловский акб 5.2 заряжается 90 Мин. Ппц. Не могли зарядку чуть мощнее с городить?
01.04.2015 в 21:39:42
Сергей32 написал : Работал я 36в бошевским перфом. Для слаботочки почти бесполезен, только как стены проходить да штробить. Вес дурной. .
Я вообще не могу, для себя, придумать работу для такого Перфа. 5 кг весу. Это ппц. Только для какой-то спецефичной работы, где с лепестричеством проблемы. 5 кг это уже маленький макс.
01.04.2015 в 21:48:09
DimonDol написал : Сам спросил сам отвечаю. Новый фестуловский акб 5.2 заряжается 90 Мин. Ппц. Не могли зарядку чуть мощнее с городить?
А там нет быстрого заряда до 70-80 % от емкости с последующим медленным щадящим зарядом?
01.04.2015 в 23:27:42
DimonDol написал : Не могли зарядку чуть мощнее с городить?
Там не только зарядка мощная нужна. Там и банки в аккумуляторах нужны, которые держат большой ток заряда и скорей всего определенная доработка аккумуляторов (см, например, на макиту)
02.04.2015 в 05:09:33
Скорее всего банки как у всех. Контактов в зарядке тьма. Из эксплуатации похоже что сначала быстрая. Потом добивает. Может и балансирует.
02.04.2015 в 17:52:56
Сергей32, Отзыв с Вас ,пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу