DimonDol написал :
Лирик, прикольный вы человек. Хилти не несильно дорогой а самый дорогой из всех конкурентов. Я уверен что он очень хороший, может быть даже лучший. Но разницу в цене за следующим за ним явно не отбивает. И не дорогой. Мне например любой аккомуляторный ОЧЕНЬ дорогой. Особенно увеличивает стоимость (психологически) 5 шт сетевых перфоратор в на бригаду из 3х человек.
пылеотсос вообще сомнительная штука. Иметь ее не плохо, но только если есть лишние деньги и место для хранения. У него примерно такая же степень необходимость как у доп ручки для легкого перфоратора.
Сколько весит те4 с пылесосом?
Да и характеристики хилти уже давно перебиваются конкурентами. С весом уж точно.
Лирик, что то там пытался .... объяснить массовым заговором конкурентов в завышенных характеристиках своих инструментов, да что то слабо в это верится.
Не нападайте на человека. Он один из немногих хотяб снимает видео и выкладывает. На его видео сверлит очень бодро. Да я не нашел в нете сравнительных видео те4 с современными конкурентами. Но я думаю лирику тяжеловато достать второй аккомуляторный перф другого производителя , чтоб нам что-то доказать.
Сергей32 написал :
Работал я 36в бошевским перфом. Для слаботочки почти бесполезен, только как стены проходить да штробить. Вес дурной. .
Я вообще не могу, для себя, придумать работу для такого Перфа. 5 кг весу. Это ппц. Только для какой-то спецефичной работы, где с лепестричеством проблемы. 5 кг это уже маленький макс.
DimonDol написал :
Не могли зарядку чуть мощнее с городить?
Там не только зарядка мощная нужна. Там и банки в аккумуляторах нужны, которые держат большой ток заряда и скорей всего определенная доработка аккумуляторов (см, например, на макиту)