19.12.2015 в 14:09:58
ford7, Добрый день! Незнаю дошло ли личное сообщение - напишите мне ваши контакты, отдел продаж с вами свяжется.
19.12.2015 в 16:35:54
YADeM написал: ford7, Добрый день! Незнаю дошло ли личное сообщение - напишите мне ваши контакты, отдел продаж с вами свяжется.
В личку скинул.
19.12.2015 в 17:35:54
где можно ознакомиться с сертификатами этих реле?
человек-электрик
21.12.2015 в 18:55:30
YADeM написал: ford7, Добрый день! Незнаю дошло ли личное сообщение - напишите мне ваши контакты, отдел продаж с вами свяжется.
Оплатил, буду ждать. Там можно будет на деле убедиться в заявленных характеристиках.
24.01.2016 в 01:30:25
Подскажите пожалуйста в решении проблемы. Пользуясь zubr d40 уже больше двух лет. Появилась следующая проблема: периодически зубр отключает нагрузку, но обратно не включает через заданную задержку в 60 секунд. Для включения нагрузки приходиться ВКЛ выкл основной автомат на вводе в квартиру. Несколько раз встречал подобное в интернете, но решения не нашёл. Гарантийный талон утерян. И ещё подскажите для чего третья кнопка на плате двухкнопочной модели d40. Заранее спасибо.
27.01.2016 в 01:45:59
Кстати у трехкнопочной тоже лишняя, четвертая кнопка на плате есть. Зачем?
28.01.2016 в 23:15:22
Сегодня решил свою проблему перепайкой конденсаторов на новые. Были заменены два металлопленочных конденсатора 0,68мкФ 630В, и три электролита. Раньше на обмотку реле вместо 24 вольт поступало 10-11, из-за этого силовые контакты реле постоянно разъединялись, так как обмотка не могла их удержать. С новыми электролитами напряжение стало 24,5 вольт. Также раньше показания вольтметра постоянно пригали +- 15-20 вольт. Когда проверил емкость металлопленочных конденсаторов, их емкость оказалась 0,35мкФ вместо 0,68мкФ. После их замены напряжение на индикаторе не скачет, а показывает нормально. Также опытным путем определил назначение скрытой кнопки на плате процессора, она обнуляет значение вольтметра. То есть если у нас в сети 220 вольт, мы можем коррекцией изменить на 20 вольт допустим до 240 вольт. После нажатия этой кнопки в меню корректировки устанавливается ноль, таким образом мы можем еще поднять до 260 или опустить до 220 вольт. В общем с использованием этой кнопки можно корректировать показания вольтметра на любое значение ( по умолчанию пользователь может корректировать показания вольтметра только на 20 вольт).
30.01.2016 в 11:28:28
ford7 написал:
YADeM [написал]:
Добрый день. Хочу купить D40t в количестве 3 шт. Подскажите какова стоимость, скидки ))), есть ли доставка по России?
Здравствуйте!
Тоже интересуют именно эти реле в таком же количестве и с такими же вопросами!)
И подскажите, в таунхаус заходят три фазы. Куплено у хозяина частной подстанции 10кВт. Ограничена эта цифра вводным трёхполюсным автоматом C16. Является ли в моём случае ZUBR D40t правильным выбором для защиты каждой фазы?
08.02.2016 в 15:23:54
Вадим3709 написал: Сегодня решил свою проблему перепайкой конденсаторов на новые. Были заменены два металлопленочных конденсатора 0,68мкФ 630В, и три электролита. Раньше на обмотку реле вместо 24 вольт поступало 10-11, из-за этого силовые контакты реле постоянно разъединялись, так как обмотка не могла их удержать. С новыми электролитами напряжение стало 24,5 вольт. Также раньше показания вольтметра постоянно пригали +- 15-20 вольт. Когда проверил емкость металлопленочных конденсаторов, их емкость оказалась 0,35мкФ вместо 0,68мкФ. После их замены напряжение на индикаторе не скачет, а показывает нормально. Также опытным путем определил назначение скрытой кнопки на плате процессора, она обнуляет значение вольтметра. То есть если у нас в сети 220 вольт, мы можем коррекцией изменить на 20 вольт допустим до 240 вольт. После нажатия этой кнопки в меню корректировки устанавливается ноль, таким образом мы можем еще поднять до 260 или опустить до 220 вольт. В общем с использованием этой кнопки можно корректировать показания вольтметра на любое значение ( по умолчанию пользователь может корректировать показания вольтметра только на 20 вольт).
Двухкнопочные устройства мы уже давно не производим. Проблему с ёмкостями мы решили заменой их на более качественные.
Андрей Е. написал:
ford7 написал:
YADeM [написал]:
Добрый день. Хочу купить D40t в количестве 3 шт. Подскажите какова стоимость, скидки ))), есть ли доставка по России?
Здравствуйте!
Тоже интересуют именно эти реле в таком же количестве и с такими же вопросами!)
И подскажите, в таунхаус заходят три фазы. Куплено у хозяина частной подстанции 10кВт. Ограничена эта цифра вводным трёхполюсным автоматом C16. Является ли в моём случае ZUBR D40t правильным выбором для защиты каждой фазы?
По покупке - отписался вам в личку. ZUBR D40t будет достаточно что бы защитить сеть с таким ограничением, если, конечно же, у вас нет трехфазных потребителей
18.03.2016 в 22:13:17
В инструкции к рбузу написано: "Соединение нагрузки с сетевым нулем в клемме 1 НЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ!" Клемма 1 - это ноль. Я не уверен, что правильно понял: то есть нельзя ноль от вводного автомата соединить при помощи НШВИ(2) с проводом, который потом пойдет на нулевую шину? То есть на картинке слева - неверное подключение, а справа - верное?
19.03.2016 в 20:53:51
Всем спасибо, все переделал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу