Марош написал:
Jesha написал:
Марош написал:
agro2004, один раз купил и на сколько лет? В дальнейшем твоя работа и затраты будет заключаться только в том, что бы часть ее весной закопать в землю, а осенью выкопать.
Марош, А вот тут загвоздочка. Я не знаю откуда берут семена, но... Покупал три раза семенную на посадку. Родит только первый год, потом только мелочь. Модифицированная? Не знаю, но как факт.
Jesha, а я так и не помню сколько десятилетий как у меня мой картофель. Только жена иногда добавляет ведро или два каких то новых семян, которые ей понравятся в общую кучу. Теперь сажу только 10-12 соток, а раньше по 60 соток.
А у меня одни эксперименты, то плуг оборотный, к стати вчера покрасил , у жены нашел банку с черной краской и "задул" пульвиком плуг и станок самодельный сверлильный, но дело не в этом а в КАРТОШКЕ тот год по осени набрал " помидорок" и положил на окно для созревания , потом "выпотрошил" семена, промыл и снова на окно на просушку. Жена в этом году стала сеять помидоры, перцы и я с ней со своей картошкой, посадил в две банки с майонеза, долго не всходили , думал не всхожие, нет взошли. Рассажу, потом высажу в открытый грунт, что получится не знаю , первый раз этим делом занимаюсь, вот такие дела , у нас еще снег лежит чуть не по колено.