Есть вероятность, что в связи с Последними Событиями Макита с Бошем могут быть обьявлены буржуазными излишествами. И все мы дружно перейдем на Интерскол с Калибром. Так что не теряйте времени.....
02.03.2014 в 20:19:11
Есть вероятность, что в связи с Последними Событиями Макита с Бошем могут быть обьявлены буржуазными излишествами. И все мы дружно перейдем на Интерскол с Калибром. Так что не теряйте времени.....
02.03.2014 в 20:32:56
не флудим, придерживаемся темы, обозначенной разделом. То есть, об инструменте только.
02.03.2014 в 20:38:44
n-p-n написал : не флудим, придерживаемся темы, обозначенной разделом. То есть, об инструменте только.
Что интересно - вопрос актуальный :) Если начнется буча и Россию изолируют - с инструментом и правда будет проблема.
ТС надо сделать опрос, типа "Затариваюсь на все деньги; Затариваюсь на ближайший год работы на всякий случай; Мне все равно; Инструмент уже будет не нужен - будем работать руками..." ну или вроде того. :)
02.03.2014 в 20:40:30
n-p-n написал : не флудим, придерживаемся темы, обозначенной разделом. То есть, об инструменте только.
А я чо?Я ничо.С утра позавчера здесь стоял.По записи..
Z
02.03.2014 в 20:55:12
Алексейй написал : И все мы дружно перейдем на Интерскол с Калибром. Так что не теряйте времени
А автосалоны с излишествами? Позакрывают? Бегите все!!! Раскупайте мерседецы! Срочна!
02.03.2014 в 21:00:15
Алексейй написал : Есть вероятность, что в связи с Последними Событиями Макита с Бошем могут быть обьявлены буржуазными излишествами. И все мы дружно перейдем на Интерскол с Калибром. Так что не теряйте времени.....
Макитов нам не надо, даже даром. :swoon Я уже затарился, все есть, нам пофигу. :clapping Осталось купить точило и еще один стол рабочий для торцовки. Они еще могут курс Евро отпустить, тогда цена сразу станет на 15-20% выше, чем сейчас. :swoon
Про новинки забыл :confused:,:a но у меня они тоже все есть, что до лета Бош планировал выпустить. :p Можно закрывать границу :clapping
02.03.2014 в 21:05:19
Вообще то экономика США за последний месяц серьезно упала. В европе тоже ничего хорошего не случилось. А наш курс никак не связан с реальным положением дел. Так что после решения конфликта в Украине, которое похоже будет радостным и бескровным все наладится.
02.03.2014 в 21:09:14
Алексейй написал : мы дружно перейдем на Интерскол с Калибром
Фелисатти еще есть, а что, нормально! ИСы закажут инструмент там же где бош свой клепает. И всего делов. Алексейй, вы же должны помнить те времена когда в СССР эл. инструмент вообще в диковинку был. И теперешний интерскол и калибр - да в то время - да за счастье можно почитать было, и ничего, жили. А если уж тариться, так уж Фестулом я считаю, все аналоги бошу и маките - у ИСа и Калибра есть, а вот фестоловских ...
02.03.2014 в 21:10:02
Какой инструмент...
Более актуальный набор: патроны, спички, тушняк и таблетки для обеззараживания воды. А, совсем забыл главное... ещё патроны. И одну мину.
ЗЫ.
Тема флудерская, окромя гнева ничего вызвать не может. Выпиливать её треба, быстро. решительно.
ИМХО
02.03.2014 в 21:15:58
Меня напрягает то, что по евроньюс новости подают строго наоборот. Нагнетают как только могут, мол россия ваще варвар "опять напала на джорджию". Хотя кадры показывают те же, что у нас. Однако я нашим СМИ верю больше.
02.03.2014 в 21:29:44
Tipchic написал : Вообще то экономика США за последний месяц серьезно упала. В европе тоже ничего хорошего не случилось. А наш курс никак не связан с реальным положением дел. Так что после решения конфликта в Украине, которое похоже будет радостным и бескровным все наладится.
Проблема похоже более глубокая, судя по ускорению процесса смещения Януковича и ко. И судя по беспрецедентному заявлению о вторжении. И те и те торопятся - видимо в ближайшее время будут некие катаклизмы. Инструмента это коснется в первую очередь, т.к. логистические цепочки нарушатся.
А про тушенку, сгушенку и спички - мне кажется, если не третья мировая, корма хватит - Россия богатая страна. Главное чтобы была возможность заработать на этот корм, т.е. быть востребованным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу