Увидел бы я такой рюкзачок на спине у кого ни в жизнь не подумал бы о его предназначении хранитьь и переносить инструмент. В общем свиду обычный модный рюкзак, а функция ...!
macarych написал :
Нет, усовершенствовать тут нечего, все устраивает как есть.
macarych написал :
Нет, усовершенствовать тут нечего
ИМХО фатальный недостаток - отсутствие поясного ремня (и поясничной подушки) для снятия веса с плечевых лямок. Таскать железо на плечах - слишком много здоровья нужно.
omgFiRE написал :
ИМХО фатальный недостаток - отсутствие поясного ремня (и поясничной подушки) для снятия веса с плечевых лямок. Таскать железо на плечах - слишком много здоровья нужно.
При выборе рюкзака, варианты с поясным ремнем отметались сразу, потому что все они были больше объемом, имели 2 или 3 отделения, другой калибр, короче. Да у меня и столько железа не наберется, чтоб озаботится снятием веса с плечевых лямок.
Хороший рюкзачок. Почему не Maxpedition? Имхо после работы кидаешь весь инструмент кучей в рюкзак и валишь домой. Поэтому смысла в этих 100500 отсеков-лямочек-кармашков для меня нет. Крепление лямок - с усиленной прошивкой, молнии - рассчитанные на рывки. Короче рекомендую для вашей следующей покупки))
Ligamiga написал :
Хороший рюкзачок. Почему не Maxpedition? Имхо после работы кидаешь весь инструмент кучей в рюкзак и валишь домой. Поэтому смысла в этих 100500 отсеков-лямочек-кармашков для меня нет. Крепление лямок - с усиленной прошивкой, молнии - рассчитанные на рывки. Короче рекомендую для вашей следующей покупки))
Приветствую вопросик есть , вот для монтажника что лучше рюкзак или все таки сумка ?? И я так понимаю вы себе сами все для работы покупаете чтобы удобнее было , мы тоже комплектуем свои монтажные бригады (сами понимаете чем подешевле ) , а такие вещи работодатель не купить! Или есть кому покупают ?
Ligamiga написал :
Спасибо, но нет, это чуждая мне философия.
Vitas116 написал :
для монтажника что лучше рюкзак или все таки сумка ??