Anat78 написал :
Может и приживется на год, главное с брендами не начать сравнивать
Хочу сестре такую купить,пятки чтоб шлифовала(увидела у меня Метабо с диском на 80 и захотела что-нибудь такое).Зачем ей профессиональная или здоровущая с такой-же тарелкой.У меня есть Макиты в наличии.
Anat78 написал :
А где у вас сервисные центры? Или просто все считают, что если человек принес ее в СЦ и ему сказали что ремонт будет стоить 600-800 руб и он ее выкинул - это отсутствие обращения?
Ничего если я расскажу,у меня была такая в наличии только под маркой Ермак.Это немного не пылесос,он за счет разряжения при включении прилипает к поверхности ,а для пыли просто контейнер.Никакого принудительного оттока пыли нет.К шероховатым обоям не прилипает - шероховатость не позволяет,есть на корпусе съемный лазер,который проецирует линию.Питание от батареек,количество непомню.С сестрой его в Белгород отослал,как и некоторые другие приспособления с таким учетом - если мне нужно будет я еще куплю.
Вячеслав И. написал :
Ничего если я расскажу,у меня была такая в наличии только под маркой Ермак.Это немного не пылесос,он за счет разряжения при включении прилипает к поверхности ,а для пыли просто контейнер.Никакого принудительного оттока пыли нет.К шероховатым обоям не прилипает - шероховатость не позволяет,есть на корпусе съемный лазер,который проецирует линию.Питание от батареек,количество непомню.С сестрой его в Белгород отослал,как и некоторые другие приспособления с таким учетом - если мне нужно будет я еще куплю.
Странно но когда Я его тестил, у меня прилип к шероховатым обоям и нормально так держался,в остальном все правильно расказали