OlegGD написал : Если руки правильно растут все получится было бы желание!
Это порошковой то краской? Без проверки на прокатку?
Характерно, что подобные ремонты вскоре продаются. Интересно почему?
13.03.2014 в 21:31:24
OlegGD написал : Если руки правильно растут все получится было бы желание!
Это порошковой то краской? Без проверки на прокатку?
13.03.2014 в 21:54:14
AndyMirror написал : Это порошковой то краской? Без проверки на прокатку?
В балончиках не порошковая это точно. После ремонта диска я еще отъездил почти два года и купил сослуживец который катается до сих пор. Если два комплекта резины на разных дисках то перебортировать надо в случае прокола. Я же на всякий случай купил ремкомплект в автомагазине для проколов ( езжу далеко) и найдя прокол устраняешь сам. Как то так.
13.03.2014 в 22:42:26
На вкус и цвет товарища нет.
Тут как раз начитал темку как люди сами глушители варят.;)
13.03.2014 в 23:00:03
AndyMirror написал : На вкус и цвет товарища нет.
Тут как раз начитал темку как люди сами глушители варят.;)
Согласен с Вами! Каждому свое! Каждый с ума по своему сходит! :D Если человек спросил то пусть читает а выводы делает сам, но я за то чтоб люди развивались а не тупели!!! Меня бесят те молодые парни которые гвоздь забить не могут, впрямом смысле!
13.03.2014 в 23:41:43
Сейчас дам ссылку с фотами,из обычных баллончиков все прекрасно получается-если руки не из жопы выросли.
Мои фоты,кучу дисков продал-никто не жаловался,на год хватает,потом чуть тускнеет краска.
13.03.2014 в 23:55:04
Диски будут гнить не мене 15 лет. За это время, если конечно жутко париться и очень гореть желанием, понадобится два баллончика серебрянной краски, ну и щоб подновлять каждый сезон ещё щётка-карчётка, шкурочка, уайтспирит, кисточка, желание, пиво, чипсы, лак и шлиф машинка... вота и считайте. Нее, ну если конечно гимор интересен и вообще чел очень озабочен безделием, то можно и предпринять целуе ибаторию. Но тутава каждый выбирает по своим заработкам и свободному времени! А так, ура - жлобству бережливых поём мы песню :)
14.03.2014 в 00:05:15
Valeriy68,
У меня на подготовку одного комплекта дисков уходит около 1 часа времени вечером,еще 1-2 часа с перекурами на покраску- утром в шиномонтаж и поехали,ничего особо геморройного нет,главное- найти путную краску.
14.03.2014 в 00:11:16
КАТРАН написал : ,ничего особо геморройного нет,главное- найти
дык и говорю - лишь бы в кайф ;) есть время - а почему бы и не поизголяться, а? Главное удовольствие и... желание получать это удовольствие любыми доступными путями. Хотя можно просто забить и менять машину каждые пять-семь лет. Нет?
14.03.2014 в 00:17:53
Valeriy68 написал : Диски будут гнить не мене 15 лет.
Да ладно. Машина сгниёт а диски останутся, ну ещё блок с головой. :D
14.03.2014 в 00:20:34
Valeriy68,
Путные машины Я не меняю,времени лишнего нет,денег тоже,платить идиотам не хочется,езжу и быстро и нагружённо и с маленькими детьми и спортивно и часто и далеко и круглосуточно-покрышки меняю часто,сейчас тоже ссылку кину,главное-это прокладка между рулем и сиденьем!;)
14.03.2014 в 00:22:52
AndyMirror написал : Да ладно. Машина сгниёт а диски останутся, ну ещё блок с головой. :D
Зачет:D и на сдачу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу