12.03.2007 в 18:10:59
Уважаемый Алех_К. Спасибо. Буду думать в заданном напрвлении. Я шину ставлю градусов 45. Примерно. Так легче пилится, Но смотрю уже не в первый раз, как у других конструкция реализованна, так там шина перпендикулярна бревну. Не пойму, почему так?
13.03.2007 в 10:55:36
vadim 08355 написал : А что такое двуокись свинца Вы чётко себе представляете? И даже не свинца, а просто двуокись? Сложно спутать ТЭС со спиртом. Но вы сумели! Красил я маслом ConsoL Мото 2Т. И что значит «уменьшения детонации» ? Вы понимаете, о чём пытаетесь поведать? А что Вы там дельного про методы подбора смазок рассказали? Не затруднитесь напомнить?
Инквизитор. Спокойно! Я интересуюсь для того, что бы Вы открылись во всей красе!
Да сумел, тетраЭТИЛсвинца попутать, каюсь, застрелите меня, впредь буду выделять тетраЭТИЛсвинца, отсюда производная ЭТИЛированные бензины=)) Представляете да, понимаю. Октановое число влияет на детонационные свойства, а вы об том не знали? Красить маслом бензин, это надо уметь, в общем-то масло добавляют в топливо для ДВС в которых нет отдельной системы подачи смазки, при этом строго в % пропроциях в зависмости от требований производителя этих самых ДВС. По поводу подбора смотрите в рубрике по смазке перфораторов, дрелей и т.д. и т.п.
13.03.2007 в 19:14:05
Inkvizitor написал : Представляете да, понимаю.
Спасибо друг. Обязательно посмотрю! А я думал, что октановое число характеризует детонационные свойства. Но теперь буду знать, что оно влияет на детонационные свойства. Гут! С насосом просёк! Раздельная система смазки. ГУТ-ГУТ!!
Со стрельбой пока повременим. В ближайшие четыре года, настреляемся!
Уважаемый Инквизитор! У меня и у Вас есть одно большое общее!!! Мы, почти братья по разуму! Оба всё понимаем, но сказать толком, ни чего не можем. И удивительно безграмотны. Но зато любопытны! Пойду, полюбопытствую, что в перфораторы заправляют.
13.03.2007 в 23:56:36
2vadim 08355
Большой привет!!!
Давно не был на форуме, приятно Вас читать!
Удачи, Владимир.
14.03.2007 в 13:43:14
Владимир11 написал : 2vadim 08355 Большой привет!!!
И Вам привет, уважаемый! Давненько Вы не были, давненько. Плохи дела на форуме(жалуюсь). Редко появляются сурьёзные типы. Форум окупировала интелегенция и ИТР. И послать-то толком, ни кто не может!!
14.03.2007 в 20:00:38
Доброго всем времени суток. Вопрос у меня возник. Необходима бензопила для бытового дачного использования. Бюджет от 7000 до 11000 руб. Что посоветуете - достаточное по качеству и цене. То есть есть ли смысл при таком использовании упираться в более дорогие модели. вроде как по прочтению форума шиндайва 285 приглянулась. Ранее у меня пилы не было - потому и спрашиваю. Заранее спасибо
15.03.2007 в 01:50:31
vadim 08355 написал : Редко появляются сурьёзные типы. Форум окупировала интелегенция и ИТР. И послать-то толком, ни кто не может!!
Но, Но! Шановный! Я самый Сурйозный, хоть и интелигентный ИТРовець-фетишман и могу почти все. (Не могу только на слух обороты движка посчитать; после где-то 6 - 8 тыс. сбиваюсь:(:(:( Эхх! завидую Вам.. ) jabog На мой взгляд Ваш Выбор хорош. Хотя ею не работал, сужу только по впечатлению от верчения в руках и по отзывам.
15.03.2007 в 07:21:46
baum написал : Но, Но! Шановный!
Всё,всё,всё. Здаюсь. Можете послать, можете(снова чувствую себя человеком).
15.03.2007 в 07:39:16
jabog написал : ..... Ранее у меня пилы не было - потому и спрашиваю. Заранее спасибо
Приобрёл в Ноябре 1-ю пилу. (до этого - брал у друга). Выбирал, для заготовки дров, с Июля-Августа :)
Купил Stihl 361 MS . ИМХО Все мнения, что:"дорого, тяжёлая" и т.п., перечеркнуло удовольствие от работы.
Пила/шина + 2 цепи + 1л масла (на 50л бензина) = от 11`800,00руб. до 15-17К руб.
Удачи в выборе!
15.03.2007 в 21:28:43
Traks написал : Купил Stihl 361 MS . ИМХО Все мнения, что:"дорого, тяжёлая" и т.п., перечеркнуло удовольствие от работы. Удачи в выборе!
Друг пильнум моим вибрунчиком (Oleo-Mag 956/962) толстое, мороженное бревно. Разогнулся сутулый, зыркает глазами по сторонам, и бубнит: так это-же «Урал». Пилу из рук выпускать не хочет. Не ожидал друг такого эффекта.
Видимо, мы такая порода! Чем быстрее пилим, тем на большее согласны. Даже на нетранспортабельность!
Уважаемый Traks. Поздравляю Вас с рыжиком!
Мужчины!!! У меня болезнь! Мне все пилы народов мира, хочется иметь. И маленькую хочется, и средненькую хочется, и большую! Деньгами не поможете?
На масло не прошу. Только на аппараты.
15.03.2007 в 23:02:55
2Traks
Поздравляю, Хороший выбор.
Удачи.
2vadim 08355
Такая болезнь не только у Вас. Но вот с деньгами еще хуже.
с уважением, Владимир.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу