12.04.2014 в 15:08:26
Алексей бел написал : На сайте будет сегодня завтра страница с инф об отправке.
Алексей на вашем сайте до сих пор отсутствует обещанная информация :clapping:confused:
13.04.2014 в 06:44:07
Вчера попробовал варить и резать аппаратом - просто чума. Вмести со строителями и эксковаторщиком пробовали разные Электроды разных лохматых годов без маркировки и хрен знает какой влажности. Больше всего мне понравилось варить 4-5 (толщину не замерял) и шов более ровный получался и брызг мало было. Мне сравнить Арию не с чем он у меня первый, а у строителей есть собственные, говорят, что их аппараты даже на самом большом токе так не могут варить. На след. неделе проф. сварщик будет варить лестницу в соседнем дам ему попробовать потом отпишусь о его мнении об Арии.
13.04.2014 в 09:32:59
Вчера 12.04.2014 получил свой аппарат Ария 250.Заказ сделал(оплатил) 01.02.2014.Алексей отправил Автотрейдингом 04.04.2014.Сваркой начал заниматься года три назад,приятель купил Сварочный инвертор Кратон WI-160 и начал меня приобщать к сварке.Вообщем долго развозить не буду,вчера и попробовали.В отличии от Кратона варит вообще по-другому,не надо стучать злектродом,подносишь и сразу поджиг,брызгает мало,вообщем приятель расстроился,а моей радости нет предела,еще поражает воображение размер.Алексей,спасибо вам и всему вашему коллективу!Желяю Вам здоровья,благополучия,развития,процветания и творческих успехов.Забыл еще сказать,перевел 7400 рублей за Арию 210,а в телефонном разговоре Алексей сказал,что высылает 250-й.Короче,чтобы злопыхатели здесь не писали,Алексей просто на своем месте занимается своим делом.Всем удачи!Дмитрий,г.Орск,Оренбургская область.[ATTACH=CONFIG]
13.04.2014 в 10:44:41
sewer написал : Вчера 12.04.2014 получил свой аппарат Ария 250.Заказ сделал(оплатил) 01.02.2014.Алексей отправил Автотрейдингом 04.04.2014.Сваркой начал заниматься года три назад,приятель купил Сварочный инвертор Кратон WI-160 и начал меня приобщать к сварке.Вообщем долго развозить не буду,вчера и попробовали.В отличии от Кратона варит вообще по-другому,не надо стучать злектродом,подносишь и сразу поджиг,брызгает мало,вообщем приятель расстроился,а моей радости нет предела,еще поражает воображение размер.Алексей,спасибо вам и всему вашему коллективу!Желяю Вам здоровья,благополучия,развития,процветания и творческих успехов.Забыл еще сказать,перевел 7400 рублей за Арию 210,а в телефонном разговоре Алексей сказал,что высылает 250-й.Короче,чтобы злопыхатели здесь не писали,Алексей просто на своем месте занимается своим делом.Всем удачи!Дмитрий,г.Орск,Оренбургская область.[ATTACH=CONFIG]
Я не злопыхатель на форуме, но !!! Перевёл деньги 10.01.2014 г. почти на месяц раньше Вас Алексею за АРИА 250 +ПА+ПЗ + 2 кабеля по 3 метра на массу и держак. Адрес для отправки сварочника был отправлен и в Скайп и на эл. почту и "в контакт" и сюда в л.с. И до сих пор никаких намёков на получение у меня нет! Какая то странная очередь? Не правда ли?
13.04.2014 в 11:01:01
REBELLIOUS написал : Какая то странная очередь? Не правда ли?
У самого возник такой вопрос, оплатил 5.12.13 ПА. АРИА МИГ 260 ПРОМ Стандарт 260 А с доработкой импульсного режима для работы с алюминием, до сих пор жду:confused:Да и к Вашей ситуации мы отнеслись с пониманием. На форуме Алексей Вы утверждали обратное 05.01.2014, 20:50#2839 Алексей бел
Я не могу по этическим и моральным соображениям позволить себе продать аппарат, минуя людей оплативших аппарат и ждущих своей очереди. Сожалею что не смог вам помоч. пусть ваш аппарат вас только радует. Будьте добры прокомментируйте ситуацию.:clapping Stiv69, sever от всей души поздравляю вас с отличным приобретением :applause::applause::applause:
13.04.2014 в 11:46:52
sewer написал : варит вообще по-другому,не надо стучать злектродом,подносишь и сразу поджиг,брызгает мало,вообщем приятель расстроился,а моей радости нет предела,еще поражает воображение размер.Алексей,спасибо вам и всему вашему коллективу!
Судя по вашим фото, Алексей прислушался к нашей мелкой критике ;) и сделал некоторые видимые снаружи полезные доработочки :applause:, например, по сравнению с моим вариантом . 1 Корпус покрашен порошковой краской 2 Ручка регулятора тока имеет теперь хорошо видимую жёлтую полосу, с которой удобнее выставлять ток по шкале. 3 Применён более мягкий входной кабель в резине, а не ПВС, как ранее. Хотя лично мне это не особо принципиально. 4 Указана МИНУСОВАЯ клемма - теперь не надо лазить в инструкцию ( новичкам )
sewer, к вам один вопросик - не совсем понятно по фото, что за выключатель по питанию там стоит ? Обычный или автомат ?
13.04.2014 в 12:30:31
REBELLIOUS написал : И до сих пор никаких намёков на получение у меня нет! Какая то странная очередь? Не правда ли?
Такая-же история: оплатил за Ариа-180 25.12.2013, и все еще не получил.
13.04.2014 в 12:38:52
evgen7265 написал : Такая-же история: оплатил за Ариа-180 25.12.2013, и все еще не получил.
Оплатил за Ариа-150 08.12.2013 года, в последнем сообщении Алексей обещал отправить в следующую среду, и даже вместо 150 Арии 250-ю, вот жду от него сообщения об отправке.
13.04.2014 в 13:05:18
REBELLIOUS написал : Я не злопыхатель на форуме, но !!! Перевёл деньги 10.01.2014 г. почти на месяц раньше Вас Алексею за АРИА 250 +ПА+ПЗ + 2 кабеля по 3 метра на массу и держак. Адрес для отправки сварочника был отправлен и в Скайп и на эл. почту и "в контакт" и сюда в л.с. И до сих пор никаких намёков на получение у меня нет! Какая то странная очередь? Не правда ли?
Вопрос решён за три дня...
Спех написал : Я никудышный сварщик, вообще дилетант. Но, хочу приобщиться!!! И именно через АРИЮ 250! Дык! Когда я смогу это сделать?!
13.04.2014 в 13:24:22
Alex___dr написал : Вопрос решён за три дня...
Да-нет скорей всего не так поняли, наверняка имелось ввиду когда он получит свой аппарат.
13.04.2014 в 13:27:55
evgen7265 написал : Да-нет скорей всего не так поняли, наверняка имелось ввиду когда он получит свой аппарат.
Может быть и не правильно... Ваш вариант трактовки данных слов? 11.04.2014, 18:31
Спех написал : Дождался! Алексей отписался и отзвонился - поехала сегодня ко мне его посылочка.
13.04.2014 в 13:32:05
Geka66 написал : У самого возник такой вопрос, оплатил 5.12.13 ПА. АРИА МИГ 260 ПРОМ Стандарт 260 А с доработкой импульсного режима для работы с алюминием, до сих пор жду:confused:Да и к Вашей ситуации мы отнеслись с пониманием. На форуме Алексей Вы утверждали обратное 05.01.2014, 20:50#2839 Алексей бел
Я не могу по этическим и моральным соображениям позволить себе продать аппарат, минуя людей оплативших аппарат и ждущих своей очереди. Сожалею что не смог вам помоч. пусть ваш аппарат вас только радует. Будьте добры прокомментируйте ситуацию.:clapping Stiv69, sever от всей души поздравляю вас с отличным приобретением :applause::applause::applause:
полуавтоматии будут к концу след недели высланы. с бонусами за терпение. так как они требуют гораздо больше времени в отличии от дуговых. на один па для тщательной настройки уходит примерно 6 часов, а дуговых за это время - 8 10 шт.настраивается. па собираются на источнике 260ампер , а не 250 том.
13.04.2014 в 13:33:35
Алексей бел написал : полуавтоматии будут к концу след недели высланы. с бонусами за терпение.
180 тоже, так как первоочерёдно было решено отправлять 250 тые из -за большого их объёма заказов и невозможности одновременно производить и то и это быстро.
13.04.2014 в 13:36:57
Alex___dr написал : Ваш вариант трактовки данных слов?
Скорее всего Спех заказывал где-нибудь в конце 2013, и так завуалированно спрашивал Алексея: ну сколько-же в конце то концов ждать то, очень долгожданную Арию 250.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу