Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга ().
Алексей бел Она мне нужна сейчас, я в данный момент без сварочника , как "без рук" я об этом писал выше! Так когда же я смогу поаплодировать за АРИА?
25.04.2014 в 20:44:38
Алексей бел Она мне нужна сейчас, я в данный момент без сварочника , как "без рук" я об этом писал выше! Так когда же я смогу поаплодировать за АРИА?
25.04.2014 в 21:50:53
Алексей бел написал : да. со следующей недели аппараты будут в свободном доступе
Алексей,как же с моим заказом?02.04.14 вы обещали отправку аппарата,но с тех пор тишина.Жду от Вас сообщения об отправке с конкретной информацией о Трансп.компании и датой отправки.
25.04.2014 в 21:55:50
ribakow.fthj написал : можна и счаз...авансом...:)
Я внёс всю сумму , и аванс и подрасчёт сразу! А аплодировать пока не за что!Я ещё ничего не получил!
25.04.2014 в 22:13:01
Сергей63 написал : Осталось научится общаться и правильно писать.
Да и Вам бы это не помешало (я про "научитЬся правильно писать").
26.04.2014 в 12:18:03
Похоже и эта пятница накрылась тазом - уведомления как не было, так нет! Алексей, ждем следующую пятницу?
26.04.2014 в 12:44:27
Chauser написал : Похоже и эта пятница накрылась тазом - уведомления как не было, так нет! Алексей, ждем следующую пятницу?
немного интриги...
26.04.2014 в 18:04:29
Алексей бел написал : немного интриги...
Примерно догадываюсь в чем интрига. Устал уже ждать заказчик, и тут ему раз Ариа на голову и он рад до опупения. Ну если конечно не решит отлучится куда нибудь по делам неотложным, не предупредив об этом Алексея. И упадет эта Ариа мимо головы заказчика, полежит недельку в транспортной компании или на почте, и поедет себе обратно.
26.04.2014 в 23:52:53
evgen7265 написал : И упадет эта Ариа мимо головы заказчика
Опять же польза и забота о вашем(всехнем) благополучии со стороны Алексея! Щёрсы с пробитой башкой - романтика весьма сомнительная. :)
27.04.2014 в 09:16:04
Странно. Зашёл на сайт производителя там заявленно
реально же выходит три месяца, с интригой четыре?
27.04.2014 в 09:22:19
REBELLIOUS, неправда, все там работает, сейчас проверял
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу