Алексей бел написал :
...Ещё более странным ваш коментарий кажеться по причине, что он является единственным на всём просторе всего интернета с такими выводами.
дык других выводов не дождешься, даже в этой теме. чему я очень удивляюсь. я имею в виду массовых откликов от людей, включающих аппарат. а не зомбированной писанины владельцев аппарата, хранящим его в серванте.
Алексей бел написал :
И чем конкретно хуже хотелось-бы услышать?
я говорил, что не снимал графиков, и не ставил себе целью испытания. для меня важнее было попробовать на своих объемах работ, попеременно разными сварочниками. и сделать вывод -надо оно мне, или нет.
из единственного преимущества -запас по мощности, эдакая "дур-машина". но без руля и тормозов. контроль возможен, но в малых диапазонах. на мелочи (Ф2, стенка профтрубы 1,5мм) прожигает, дугу тянет хуже, стабильность дуги на малых токах никакая. Ф3.2мм дуга постабильнее, но опять не может сравниться с другими объектами сравнения.
Ф4 и Ф5 я не проверял, они у меня не востребованы вообще.
пожалуй, сейчас я смог более точно составить картинку -если пользователю удастся стать "приложением" к аппарату, возможно толк будет. но если пользователь хочет получать желаемое путем собственных представлений, навыков, и настроек -то не вариант вообще. тупой гроб в маленьком корпусе.
Ваши доводы с амперами, мостами и транзисторами, никак не влияют на комфорт при сварке, на ощущения, и на результат.
sanya1965 один маленький ньанс - у вас был 245 тый устаревшая и снятая с производства почти 2 года назатд модель. автор этой темы сразу после получания аппарата отметил, что новый, 250 варит лучше. В интернете и в частности на мастерсити есть неодно сравнительное описание работы нашего сварочника, очень часто подтверждённое фото материалами. у вас одни слова.
Алексей бел написал :
один маленький ньанс - у вас был 245 тый устаревшая и снятая с производства почти 2 года назатд модель. автор этой темы сразу после получания аппарата отметил, что новый, 250 варит лучше.
кто на ком стоял?:)
сравнение 245 и 250 вообще ниачем.
Алексей бел написал :
В интернете и в частности на мастерсити есть неодно сравнительное описание работы нашего сварочника, очень часто подтверждённое фото материалами. у вас одни слова.
я видел множество сообщений "временнозаблокированного", причем ощущения были после дешевого Фубага. фотоматериалы неприменимы к понятию "комфорт" и "управляемость". если Вас так прут швы, то с примитивного даже не трансформатора, а с обмотки статора двигателя, можно найти подобные без труда.
constt написал :
Уважаемый REBELLIOUS, С Алексеем вопрос обсудил. С его слов могу забрать сварочник у него. С Вами необходимо обсудить детали. Отправил Вам в личку телефон для связи.
Уважаемый constt
Свой тел. я Вам в личке тоже указал, что за детали? Высылайте обозначенную мною сумму мне на мою сберкарту, и забирайте у продавца аппарат, если есть конечно что забирать или ждите...когда Вам его произведут. И забудем это всё как кошмарный сон.
Согласны на мои условия, которые я Вам сейчас обозначил?-делаем!-нет-действую по другому, как я Вам раньше объяснял.
sanya1965 написал :
кто на ком стоял?:)
сравнение 245 и 250 вообще ниачем.
я видел множество сообщений "временнозаблокированного", причем ощущения были после дешевого Фубага. фотоматериалы неприменимы к понятию "комфорт" и "управляемость". если Вас так прут швы, то с примитивного даже не трансформатора, а с обмотки статора двигателя, можно найти подобные без труда.