Я в этом деле не великий специалист, но на Вашем месте я бы не стал устанавливать БиД в стол. Если буржуи пишут "не предназначен для работы со столом" это это означало бы скорее всего что у них нет для него стола в ассортименте или нет _специальных_ на фрезере крепежных отверстий (ушек и тп)
Но Вы говорите что написано "не предназначен для работы вверх ногами" это по моему серьезнее.
Значит как минимум защита подшипников от пыли/стружки слабоватая, а возможно есть и еще какие нибудь конструктивные особенности типа охлаждения, опорных мест подшипников и тп.
ИМХО напрашивается вывод, что если установить его в стол то он скончается гораздо быстрее. Хотя если он недорогой (цен не знаю, простите) а в планах есть купить макиту (ну тоесть чтото серьезное), то до покупки макиты он возможно и проживет. Правда для крепления макиты в стол, его (стол) наверно придется переделывать...
Самый неварварский вариант: работать Вашим текущим фрезером руками до покупки макиты, а уж ее устанавливать в стол. Тогда этот фрезер или оставите для работ "на весу", ну или продадите, оправдав частично стоимость макиты.
Если БиД не жаль (мне вот все инструменты жаль, как правило) или например необходимость в столе весьма острая, то устанавливайте.
Прошу прощения за многословность,
с уважением
Андрей