Почитал форум. По Бошу GMS 12 отзывы скорее негативные, чем положительные. По Zircon много положительных отзывов, но в РФ их не купить. Сайт www.zircon.com дает дилера в РФ , у них в Москве остался один экз. i520, срок поставки новых 2 месяца.
По наличию везде продают ADA Wall Scanner , но отзывов по нему я нигде не могу найти. Видимо, ADA - это новодельный бренд, судя по постам Geototal
Кто-нить пользовал этот ADA Wall Scanner для поиска проводки и арматуры в ж/б и кирпичных стенах?
Ест смысл покупать именно Zircon хоть через российского дилера, хоть через Amazon? Ожидание стоит того?
Воу, потише... как ни где?! Вот тот-же 520, только в другом корпусе немного... функционально одинаковые...
вот таблица....
ADA это вот такой вот бош, на одном заводе собраны. Только бош с "дыркой". Ну или , одна борода =)....
То s1m0n
Вы как-то недавно писали: "...Ну а в целом, самый лучший вариант это кабельный локатор:
MS6818 кабельный локатор
Обнаружение кабелей, электропроводки, труб подачи воды и газа, скрытых в стенах или земле.
Обнаружение мест обрывов и коротких замыканий в кабелях и электропроводке, скрытых в стенах или земле.
Обнаружение предохранителей и определение маршрутов электрических цепей.
Отслеживание розеток и распределительных розеток, случайно закрытых штукатуркой.
Обнаружение обрывов и коротких замыканий в проводке теплых полов.
В районе 6к рублей цена, кстати у Флюк такойже Fluke 2042 стоит 30ку...=)"
Это было вот тут
У меня сейчас стоит задача найти скрутку, в которой у меня пропадает фаза, если в одну группу из трех розеток подключить 3кВт чайник. Сдуру оставил проводку от строителей. Для такой задачи трассоискатель типа MS6818 или LA-1012 лучше подойдет чем детекторы проводки Zircon или Bosch GMS 120?
Трассоискатель какой выбирать между MS6818 или LA-1012, или есть другие бюджетные варианты в том же или чуть лучшем качестве для разовых работ по дому? Понятно, что для дома Fluke брать не хочется.
Они именно для поиска проводки, или металлоконструкций в объекте и т.д. Они только покажут, где залегает тот или иной материал(в зависимости он характеристик). Но не покажут где пропадает фаза.
На счет
Ренат 2607, Надо значит искать на других форумах. Т.к я его только предложил на широкий обзор. А вот пользоваться не пользовался, пока не нужен был еще... Щас пользуюсь детектором за 700рублей, чтобы проводку искать, больше и не надо)...