Квест написал : а щас Бошем 5 -40 штробы под каналюгу делаю
Тоже придётся в ванной от умывальника в стене вести:)
01.07.2014 в 16:13:37
Квест написал : а щас Бошем 5 -40 штробы под каналюгу делаю
Тоже придётся в ванной от умывальника в стене вести:)
Добрых дел мастерррр
01.07.2014 в 16:15:45
Арс Ди Коль, а ссылочка на циклон :o
01.07.2014 в 16:16:49
Квест написал : Арс Ди Коль, а ссылочка на циклон :o
Ща поколдую с Али :)
Добрых дел мастерррр
01.07.2014 в 16:27:38
nachavilo написал : :)Моё!Лучше противогаза однозначно!
Самое лучшее в мире привидение с моторчиком!;) Малыш и Карлсон.
zvezdopad написал : полная маска - просто прелесть. А сменные "пылевые" картриджи к фильтру стоят...рублей 110 за пару. Зато хватает их надолго. Стекло очень стойкое к царапинам, моя маска несколько раз падала на бетонный пол - следов нет. Морда в ней потеет, а само стекло - нихрена, как сие ни удивительным мне казалось поначалу, это в отличие от противогаза.
Подтверждаю. Не запотевает стекло в полнолицевой маске 3М. Так что пылеотсос, наушники и маска 3М. И штробите без шума и пыли пока позволяет длина сетевого провода.
ИМХО (IMHO)
01.07.2014 в 18:50:00
ADM05 написал : Самое лучшее в мире привидение с моторчиком!;) Малыш и Карлсон.
Подтверждаю. Не запотевает стекло в полнолицевой маске 3М. Так что пылеотсос, наушники и маска 3М. И штробите без шума и пыли пока позволяет длина сетевого провода.
Маску можно один раз купить тем более на них скидки бывают и долбить пять лет.. пленок только сразу на стекло подкупить что бы не поцарапать. Работа думаю будет более точная (за счет обзора) и более быстрее можно делать, а это доп время.. Можно новый заказ сделать или с "Пивасиком" у телека лишний часик;)
02.07.2014 в 02:05:42
ADM05 написал : маска 3М
ППМ-88 чем хуже?Ни ту,ни другую в жизни не встречал.Мечтал такое сварганить,но не пришлось..
03.07.2014 в 13:07:55
Противогаз - решение из серии "голь на выдумку хитра". На каком-то этапе ничего, но лучше полумаску + очки + наушники или полнолицевую маску + наушники.
Лучшая в этом деле полумаска 3M 7500 стоит всего 1200 руб плюс минус, а удобнее раз в 100.
03.07.2014 в 15:27:25
Когда режешь кирпич болгаркой-становишься весь оранжевый:шея,уши,-волосы колом,даже в шапке..Уйти в человеческом виде с объекта-проблема.Защита нужна комплексная,и мне,кстати,это удалось реализовать в дешёвой самоделке.Хотел купить спортивный шлем и на его базе продолжить изыскания..)А 7500-респиратор всего,пусть и самый лучший. P.S.Границы темы обозначены ТС:"противогаз,штраба,болгарка."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу