dokar написал : А что там с серебристыми жабрами воздухозаборников ? Может они чисто декор и функцию свою не исполняют ?
Не помню уже. К счастью,от Скила у меня уже ничего не осталось. :) А про кнопку, в основном, это фрезеров касается.
25.03.2014 в 09:59:11
dokar написал : А что там с серебристыми жабрами воздухозаборников ? Может они чисто декор и функцию свою не исполняют ?
Не помню уже. К счастью,от Скила у меня уже ничего не осталось. :) А про кнопку, в основном, это фрезеров касается.
Feelgood!
25.03.2014 в 17:55:02
Котопёс написал : Я не вкурил, как его выстукивать, выдавливать, посему не стал стучать в полпервого ночи.
Так как раз то в пол первого ночи самый смак !!! :a
Мои видео на Ютубе:
25.03.2014 в 19:21:32
Скил быстро "убъется" ,зря покупку сделал.
25.03.2014 в 19:28:31
Вячеслав И. Зато у Мастер, сумки дают и хвост резиновый. А это, полцены остального. :)
Feelgood!
25.03.2014 в 22:14:10
Вячеслав И. написал : Скил быстро "убъется" ,зря покупку сделал
чёт у меня третий год убивается и убивается....у вас со скилом не "сложилось" ? может он вас обидел чем ?
25.03.2014 в 22:21:28
a z a n написал : чёт у меня третий год убивается и убивается
Да Вы им и не работали вовсе. Иначе видели б Вас в теме Макиты и выше. :)
Feelgood!
26.03.2014 в 00:53:46
Ves написал : Да Вы им и не работали вовсе
да, хотелось бы прожить и не работать))
Ves написал : Иначе видели б Вас в теме Макиты и выше
для моих задач альтернативы скилу по цене-качеству нет.пила была приобретена под конкретный обьект для безискрового демонтажа (на котором неплохо заработала).выбора в калужских магазинах не густо было- скил , 400ватный аег(сучки подрезать токо) и деволт с регулировкой оборотов кнопкой. (это значит палец дрогнул-газанул-дриндец полотну). так пилка и прижилась. "вскрытие" показало что ломаться там практически нечему запас прочности штока и толщина зубов редуктора пророчат долгую жизнь. а с бугелем -просто чудо а не машинка получилась. что выше или ниже- мне как-то. облака испарений от самоудовлетворения чуваков имеющих дорогущий инструмент который приобретён больше для понта чем для работы и лежит пылятся на полках - не моё ))
26.03.2014 в 02:12:39
в0в0в0 написал : Ремень также идет в комплекте. Если нет - теребите продавца.
Котопёс написал : Да куда его теребить - уже и гарантия давно вышла А открывали, вроде бы при мне саблю.
Нет у них ремней наплечных к сумкам в комплекте. Продавцы их не ныкают. Просто нет. Нефиг на плечах ее носить, вредно для здоровья. Только в руках. Недавно брал шабер из серии Мастерс. Тоже сумка есть, ремня нет. Запах у сумки, как у Диолда. Жуткий. Хорошо, в целлофановый пакет запакована. Зато расходки там в комплекте - 15 шаберов. Если покупать отдельно, у того же Скила эти 15 шаберов - наборы по 5 шаберов, получится как 1,5 инструмента. ;)
26.03.2014 в 02:27:13
Вячеслав И. написал : Скил - херня
Нынешний возможно, а раньше были достойные аппараты, я до сих пор не могу разобраться кто для кого делал.
26.03.2014 в 11:15:44
Я вообще считаю, что Бош сильно начудил с разделением брендов, слишком их много у него. Понятно, что идёт разделение на бытовой/профессиональный, как у Stanley Black & Decker: всё просто, DeWALT профессиональный Black & Decker — DIY. А у Боша что, зелёный Бош, синий Бош, Skil и Skil Masters. Понятно, что синий Бош наверху, а Skil Master лучше просто Skil, но дальше что? И зачем столько уровней?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу