11.09.2017 в 22:18:17
Скажу немного в защиту "вихря" на 2017 год. Занимаемся отделкой, и недавно зашли на объект по субподряду и заказчик снабдил инструментом этой марки. Так вот шуруповерты литиевые 14.4 вполне живучи, перфы на вид копии 2-26 боша вроде тоже ничего так.
Понятно что это скорее всего одноразовые вещи, так как с сервисом видимо никак. Но для быта думаю вполне неплохой вариант.
04.09.2018 в 15:32:36
ну, я с "вихрями" связался в свое время. тут главная проблема в том, что марка на слух не раскрученная, соответственно, изначально их искать не будут, тут и продавец должен поработать. иначе как всегда возьмут то что на слуху. а по проблемам - ну, как для этого класса все традиционно, но с откровенным браком точно не сталкивались, тьфу-тьфу /
06.09.2018 в 12:16:41
По качеству они средние, обычная любительщина. Не на стройку и не в цех. Сборка терпимая. Ну, я-то к бошам уже привык, хотя они в последние годы как-то не то уже. Пластмасс неплохой, если сравнивать с калибрами и прочим из этой оперы. Друган по работе у меня брал дрель Вихрь. Говорит нормально работает, в ремонт он его точно не таскал. Так вообще марка не особо кому известная. Вроде и не хвалят и не ругают особо. Главное чтобы с сервисом и запчастями нормально было, чтобы если что и сломается так починить без проблем
11.09.2018 в 10:19:26
Ох сейчас все китаезы, хоть макитой назови, хоть бошем, хоть еще как. Той же макиты старый шурик у меня пять лет отпахал, купил такой же - новый и года не проработал. А деньги-то за него все равно просят. Плюнул, взял Вихрь ДА-14.4-2к. Ну, может, по удобству похуже разве что. Так он и обошелся вдвое дешевле, тот же год нормально проработал. И смысл тогда мне переплачивать??? Даже если и сломается, так за те деньги у меня еще и второй на подмену будет. Если уж так разбираться..
21.11.2018 в 19:22:55
Ремонтирую вихри в сервисе, это дерьмо китайское, результат моей работы тоже дерьмо, самому противно, ищем малейший повод чтоб отказать в гарантии, так как знаем чини не чини все обратно вернется, болгарки рассыпаются за месяц, качество роторов ужасное.
Кстати Вихрь, Ресанта и Хутер торгуются из под одной крыши и одним сервисом обслуживаются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу