andrus30 написал :
Вот чтобы и не слышать разного рода хрень от стервозной особи, я как раз-таки и сделал вывод, что лучше когда жена "временная"... т.е. не больше, чем "гражданская" (в народе точно называемая - "сожительница"). Начала себя стервозно вести - флаг ей в руки и до свиданья!!!
я б была весьма удивлена, если б у вас это было по-другому.. ибо... кто ж вас выдержит в больших дозах:)))
andrus30 написал :
Вы не задумывались о том, что если хотите, чтобы вас собеседник понимал, то с ним следует говорить максимально на понятном ему языке, т.е. употребляя его понятийный аппарат.
Соответственно, я использовал вашу терминологию...
имхо, такого понятийного аппарата, чтоб вы что-либо смогли понять -не существует:))))))
andrus30 написал :
Надежда затронула тему, в которой фактически ничего не понимает.
воть еще одно доказательство отсутствия такого аппарата.. Надежда не затронула тему, Надежда в шутливой форме выразилась о том, что ощущение себя временами ненормальным -это как раз нормально, ненормальные в собственной нормальности не сомневаются:)) а вы уж вторую страницу пытаетесь развести тут филиал медицинской энциклопедии... а я шизу не лечу -она у меня не болит:))))
Dina Malina написал :
"...и тебя вылечат, и меня вылечат..." (с) из Шурика
точно :)))))))))