15.04.2014 в 13:31:24
andrus30, "Понятно"...., спасибо!
15.04.2014 в 13:33:23
Nadejda написал : а вы уж вторую страницу пытаетесь развести тут филиал медицинской энциклопедии... а я шизу не лечу -она у меня не болит
вот-вот, это она у вас пока не болит, потому вы её и не лечите... вот так болезни и запускаются... это чисто исходя из ваших слов - моя игра слов... вот и про шизу вы точно также ляпите как и про олигофрению... даже и не "потершись" со специалистами...;)
15.04.2014 в 13:36:33
andrus30 написал : Вот чтобы и не слышать разного рода хрень от стервозной особи, я как раз-таки и сделал вывод, что лучше когда жена "временная"... т.е. не больше, чем "гражданская" (в народе точно называемая - "сожительница"). Начала себя стервозно вести - флаг ей в руки и до свиданья!!!
Тоже видать из "дауншифтеров"... Отсюда и вся эта колючесть, язвительность :(
15.04.2014 в 13:36:45
Nadejda написал : разъясняю.. для самых умных.. последний раз.. ибо мне эта тема мне давно надоела.. нравится вам считать меня дурой-считайте, это ваше право... про профессиональные навыки..
ну, вы гораздо дальше пошли, чем я в своих выводах!!!;)
Nadejda написал : Думайте так, как считаете нужным, только мне мозг с озвучиванием своих мыслей мне не выносите.
Да, согласен! Это действительно проблема, если они выносятся, или, по крайней мере, если есть что выносить...:confused:
15.04.2014 в 13:38:26
Dina Malina написал : Тоже видать из "дауншифтеров"... Отсюда и вся эта колючесть, язвительность
Такой вывод - это примерно как поменять местами следствие и причину...:swoon
15.04.2014 в 13:40:04
Директор написал : Dina Malina, Идите своим путем...., если он Ваш.., будет очень легко.
А зачем страничку про деревню удалили?
Просто перевела в черновики. Кому она интересна?
з.ы. Ушла копать вилами
15.04.2014 в 13:56:14
Nadejda написал : проблема б была -если б нечего было выносить... а так-все в порядке
Проблемы не может быть только в двух случаях: 1) они ни коем образом ни при каком воздействии не выносятся; 2) их невозможно вынести по причине того, что уже нечего выносить... всё уже вынесли...
А раз говорите, что они под воздействием внешних факторов выносятся, то это свидетельствует о наличии проблемы...;)
15.04.2014 в 16:27:38
Директор написал : Dina Malina,
Идите своим путем...., если он Ваш.., будет очень легко.
А если совсем не легко? Что тогда делать? Я даже не знаю что для меня легко. Вот для примера, в прошлом году взялась пчёл разводить. Один улей тут был, а во второй улей рой прилетел. Так вот в первый улей повадились воровки прилетать и всё лето оттуда воровали мёд (даже в самый взяток). После этого я остыла к этому занятию, а еще говорят, что "новичкам везет". Да и боюсь я как-то этих пчёл, да и насекомых совсем не люблю. А вроде "надо" для мёда и для дохода. А сейчас в полисаднике копалась, пограбила мусор убирала... Лопату сломала когда корни вытаскивала. Наткнулась на залежи каких-то корней, начала выкапывать их разрубая их на куски. Дело в том, что я хотела всё перекопать и заново засеять. Но потом засомневалась, и тем более меня в тот момент муха в глаза "атаковала", а так бывает когда что-то делать не нужно. Ну и закопала эти обрубки назад в землю. Вот эти обрубки...
Так бесит когда что-то не знаешь как делать и спросить не у кого.
А мусора сколько в земле пластикового, разного, всякого... :mad: Видать его прямо под ноги себе бросали... Какое тут "легко"
15.04.2014 в 22:17:56
Dina Malina написал : .. Лопату сломала когда корни вытаскивала. Наткнулась на залежи каких-то корней, начала выкапывать их разрубая их на куски. Дело в том, что я хотела всё перекопать и заново засеять. Но потом засомневалась, и тем более меня в тот момент муха в глаза "атаковала", а так бывает когда что-то делать не нужно. Ну и закопала эти обрубки назад в землю. Вот эти обрубки... Так бесит когда что-то не знаешь как делать и спросить не у кого. А мусора сколько в земле пластикового, разного, всякого... :mad: Видать его прямо под ноги себе бросали... Какое тут "легко"
в воскресенье мотоблоком фрезеровал землю, причем участок последние много лет не тронутый - тропинка была, УГРА ползет, ковыряет целину и бах аж подпрыгивает и вышвыривает примерно такие же куски, потом вспомнил - дерево росло, его лет как 10 спилили, а корни в земле остались... слава Богу фрезы живы остались... так, что на таких "подарках" немудрено инструмент попортить и не только лопату, все будет нормально!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу