mr-h

Местный

Москва

05.04.2014 в 10:12:38

Поищите пользователя с ником MR-H..По моему он пользовал..Давно его не было.. Форум периодически читаю, а вот писать стал действительно редко. У меня не ПУ, а ПВУ от электролюкса EVPS-1100. Достаточно примитивная штука, есть глюки в прошивке контроллера, и неизвестно к кому обращаться за их исправлением, пришлось обойти их хитростью с использованием доп. оборудования. У бризарта с поддержкой никаких проблем нет. Если сравнивать вышеуказанную приточку EPFA с бризарт, то у электролюкса фильтрация в базе чуть получше и фильтр двухступенчатый, но автоматика у бризарта намного лучше, и ec-вентилятор с 8-ю скоростями. Пульт да, у электролюкса покрасивее, но возможности очень примитивны, хотя если они устраивают, то почему бы и нет. Я живу как раз в 10 метрах от земли, поэтому фильтрация в базе ни у того, ни у другого меня бы не устроила, а раз так, то из этих двух я бы выбрал бризарт с дополнительным фильтром.

0
sergdm

Местный

Москва

18.04.2014 в 17:40:38

vitex73 написал : Думать надо меньше, а соображать- больше..Плохо, что Вы не читаете вышеуказанное: на высоте под 100 м концентрации твердых частиц значительно ниже, чем на высоте 10м, и при нормативном воздухообмене( или с небольшим "+" , в виде , скажем, 50% надбавки) Вам фильтровать будет нечего..не майтесь "дурью"..

Возможно оно и так, однако, после установки Бризарт с доп. фильтром ощутимо уменьшилось кол-во пыли, наблюдаемое на полированных поверхностях (17-ый этаж). Специально проводил эксперимент - несколько дней не протирал крышку полированной тумбы. Без фильтров можно рисовать пальцем по осевшей пыли уже на второй день, с фильтрами тумбочка остаётся чистой неделю. Собственно ветер, машины и т.п., как мне кажется, забрасывают пыль сильно выше 10 метров.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу