Бело написал : разблокираторы. да и то маловероятно
..да скорее разблокераторы,управляются ручками на правой и левой рукояти руля через тросики.
24.04.2014 в 20:39:31
Бело написал : разблокираторы. да и то маловероятно
..да скорее разблокераторы,управляются ручками на правой и левой рукояти руля через тросики.
27.04.2014 в 00:37:42
О !!!! Спасибо vva !!! с плугом не пробовали ? нужны ли железные колёса ? а что такое "короткие удлинители колес " проставки для расширения колеи ? где брали, если интернет магазин дайте ссылку
появился у меня ещё один претендент
27.04.2014 в 18:03:49
С плугом пробовал...идет замечательно на резиновых колесах,думаю не нужны грунтозацепы,по ссылке близнец,только дороже...у меня еще есть старичок каскад,посему багатый опыт работы с мотоблоками...я тоже смотрел много моделей и по совету друга,который давно торгует мотоблоками купил наиболее дешевый ибо они полные близнецы...только под разными вывесками....пока я очень доволен....а короткие удлинители колес нужны для работы с парным окучником ,что б сузить колею до 60-63 см,потому что в заводском варианте мотоблока колея 83см,которая отлично годится для работы с тележкой...
27.04.2014 в 18:20:20
Да еще насчет невы...почти полный аналог моего Каскада...все хорошо ...но малый вес,нужно при работе с плугом хорошенько пригрузить,к тому же уже давно их делают в Китае, в России их только собирают и то не всегда...недавно возил в ремонт двигатель Хонда соседа по даче,у него Нева,так ремонт по замене колец и головки цилиндра обошелся ему примерно в стоимость китайского движка лифан,посему хонда конечно хорошо,но ремонт их очень дорогой...кстати сравнивали с моим Каскадом 1993 г,то сравнение не в пользу Невы 2012-го года по устройству редуктора,шкивов,и вообще по металлу из которого выполнен мотоблок,у меня фрезы еще родные,хоть и порядком потрепанные,но еще послужат,а у него уже менять пора из-за износа...
27.04.2014 в 18:23:00
vva написал : да скорее разблокераторы,управляются ручками на правой и левой рукояти руля через тросики.
очень полезная опция для МБ, вот только надежность узла снижается, за все надо платить, будьте внимательней и не прозевайте появление люфтов на валах, а так успехов в СХ
27.04.2014 в 18:37:20
Спасибо за совет будем юзать помаленьку...
Бело написал : очень полезная опция для МБ, вот только надежность узла снижается, за все надо платить, будьте внимательней и не прозевайте появление люфтов на валах, а так успехов в СХ
05.05.2014 в 13:26:02
Посадил картофель двойным окучником,мотоблоком пока доволен,правда скорость на первой передаче немного высоковата,но учитывая мощность двигателя все делал практически на холостых оборотах,и купленная мной сцепка уж очень хлипкая,буду переделывать..а так в общем несмотря на большой вес очень легок в управлении...
06.05.2014 в 22:05:16
ну вроде завтра привезут такой
07.05.2014 в 21:26:47
Здравствуйте коллеги!Когда привезут попроси что б оказали помощь в сборке...я целый день собирал,масло в двигателе будет,но нужно долить,я заливаю 10w40 нафтан,редуктор будет пустой,я залил трансмиссионное масло 80w95,но можно и другое трансмиссионное,обкатку проводил с тележкой,вывез мусор,развез навоз по огороду,то есть эксплуатировал без нагрузок,но и не на холостых оборотах,потом поцепил фрезы и не торопясь с перекурами прокультивировал примерно 20 соток в три-четыре следа за два дня,что б не рвать жилы удели больше внимания регулировке агрегатов,которые будешь использовать,вобщем больше работай головой-меньше будут болеть руки и ноги...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу