На нашем сайте выложено эксклюзивное интервью с Денисом Смирновым, генеральным директором ООО «Прораб» (торговая марка Prorab):
Обсуждение интервью предлагаю вести непосредственно в этой ветке.
16.07.2007 в 15:42:05
На нашем сайте выложено эксклюзивное интервью с Денисом Смирновым, генеральным директором ООО «Прораб» (торговая марка Prorab):
Обсуждение интервью предлагаю вести непосредственно в этой ветке.
16.07.2007 в 16:37:02
Честно и с оптимизмом.
16.07.2007 в 17:37:47
Хм... В кои-то веки нам не соврали. Молодец мужик. Успехов ему и его прорабу. Хочется верить, что мой тезис про то, что быть честным выгодно, начинает сбываться...
16.07.2007 в 18:04:22
Дайте это интервью Балаболину почитать, который "не боится открыто говорить о китайском инструменте" :) Кстати топик про новый бренд Балаболина исчез в неизвестном направлении.
16.07.2007 в 18:29:13
zigzauer написал : Кстати топик про новый бренд Балаболина исчез в неизвестном направлении.
Просто слишком много образовалось тем со статусом "важно". Вот и пришлось убрать самое "старое" интервью. Но раз общественность требует, я возвращаю интервью господина Балаболина статус "важно".
16.07.2007 в 18:38:14
Ну раз уж зашла речь о инструменте российском и китайском, местах его истинного производства и т.п., то в свете двух последних интервью (Прораб и Байкал) торговая марка Бимаркет и "честность" Балаболина выглядит не очень. Я бы лично пожалуй Прораб предпочел продукции Бимаркета.
16.07.2007 в 21:55:50
Ну хоть один не стал юлить и в глаза пы..... ой заливать. Чесс-слово каждый об это уже давно знает, а вдруг в 2007 году в месяце седьмом от начала года, откровение свыше..... Но это не камень в огород Дениса Смирнова, это ему плюс огромадный. Я теперь хоть и агитировать за "брэнд" Prorab, не буду, но и охаивать политику фирмы его не буду без разбору, сказал, как отрезал, честно и соловьиная пень бимаркета и тараканьи пролазни Крастной... ой зведы и........ да много их, пускай будут забыты, нафинг :).
16.07.2007 в 23:38:00
Смирнов и Балаболин - это хрестоматийный пример, чем отличается коммерсант от торгаша. ;)
ИМХО, интервью со Смирновым может быть познавательным и для тех, кто считает, что китайцы совсем не умеют производить инструменты.
16.07.2007 в 23:47:52
Andrej написал : Но раз общественность требует, я возвращаю интервью господина Балаболина статус "важно".
Прально! Страна должна знать своих "героев". :)
17.07.2007 в 00:18:32
Смирнов, просто сказал вслух, то, что все они и мы давно перетираем в курилках. Ни для кого давно не секрет, как обстоят дела на низшей ступени китаёзного рынка и наших горе торгашей. Смирнов сказал - Смирнову решпект (честный без ёрничества), Балаболин протрындел - получи народну пилюлю ;). Если у Смирнова дела далее не пойдут в разрез со словами (сервис в частности) - решпект Два! Будем посмотреть :) А названиццо Прораб, популисцко слишком, ИМХО.
18.07.2007 в 18:54:49
Заезжал в АСС2, у них лежит приличное количество прорабовских инструментов, причём в упаковках. Судя по всему сдавали продавцы, так что будте аккуратнее!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу