Vadim63 написал :
Так это же одно и тоже, только цвет разный:)
На авито чуть дешевле, но наверное без гарантийных обязательств.
Я почему про Протул (Protool DRP 32-4) написал - там обороты другие, более подходящие для бетона...
Потребляемая мощность: 1700 Ватт
Число оборотов холостого хода на 1 скорости 210 оборотов в минуту
Число оборотов холостого хода на 2 скорости 330 оборотов в минуту
Число оборотов холостого хода на 3 скорости 470 оборотов в минуту
Число оборотов холостого хода на 4 скорости 740 оборотов в минуту
Диаметр сверления в стали 32-80 мм
диаметр сверления в древесине 130-190 мм
Диаметр зажимной шеи: 65 мм
Вращающий момент: 204 Нм
maeon написал :
Кто что думает об этом инструменте? Насколько он практичен, долговечен? Собираюсь её брать для замеса стяжки (то есть в качестве миксера) и алмазных работ по бетону соответствующими алмазными коронками.
Практичен, при соотвестсвующем применении. Спалить и износить ее очень сложно, скорее сломается работник.
Про эту ничего сказать не могу, могу рассказать про подобное- fein Ddsk 672-1 :
Машина-монстр. При ее мощности в 900 Вт имеет полностью металлический корпус, капсулированный пластиком (изолированный от корпуса ) двигатель, конус Морзе 3, четырехскоростной редуктор и реверс. И все это при весе 12кг.
Коронками по бетону на таких скоростях сверлить не получится, а вот по металлу- Самое оно.
В бревнах отверстя сверлить- легко.
Бетон месить тоже может, и бурить отверстя в земле- тоже запросто.
При работе на замешивании главное- осторожность, момент там огромный и если заклинит миксер, то она запросто замесит в бетон самого оператора.:D
Пряморучко написал :
Практичен, при соотвестсвующем применении. Спалить и износить ее очень сложно, скорее сломается работник.
Про эту ничего сказать не могу, могу рассказать про подобное- fein Ddsk 672-1 :
Машина-монстр. При ее мощности в 900 Вт имеет полностью металлический корпус, капсулированный пластиком (изолированный от корпуса ) двигатель, конус Морзе 3, четырехскоростной редуктор и реверс. И все это при весе 12кг.
Коронками по бетону на таких скоростях сверлить не получится, а вот по металлу- Самое оно.
В бревнах отверстя сверлить- легко.
Бетон месить тоже может, и бурить отверстя в земле- тоже запросто.
При работе на замешивании главное- осторожность, момент там огромный и если заклинит миксер, то она запросто замесит в бетон самого оператора.:D
При желании форумчан могу сделать обзорчик:o
Нууу, это уже совсем иной уровень цен. 22 000 руб против 100 000 руб - ведь есть разница, правда?
Нечто похожее есть и у DUSS (тоже в районе 100 000):
Мощность - 2000 W
В стали - до 32 мм
В дереве - до 130 мм
Посадка оснастки - МК-3
Вес - 8.6 кг
Falkon58 написал :
За такую цену - 20 REBIRов похожих купить можно, и хоть с трёх рук, по македонски...
А ничего, что со слов "счастливых" обладателей сих аппаратов, у них редукторы пластилиновые?