Ssshaman написал :
Самое дешёвое предложение сейчас - 9 тыс
точнее у него - 8553 руб, да мутный всего 8 продаж, но отзывы норм
Но есть и дешевле и продаж 20000 :)
А так часто проскакивает такой наборчик по 200 баксов на торгах, снайпер нужен только
Но есть хитрый вариант купить m18 fuel + пила Milwaukee 2720 всего за 12400 + доставка, только что придумал как :)
Ssshaman написал :
В данном случае нужен инструмент посерьёзнее или хотя бы более узкоспециализированный.
Самое дешёвое предложение сейчас - 9 тыс, и это у мутного продавана без рейтинга.
Я знаю где искать, но никогда не возьму в мутном месте - дороже выйдет, уже наплевался.
ну сабельной насадкой я, положим, сотенный брус пилил. ей же и профлист, и просто оцинковку. и осцилятором оцинковку пилил.
из последнего, лень было идти за дрелью, я этим шуруповертом в бетоне отверстия сверлил. и без удара. дольше чем дрелью, но справился.
а вообще для ТС, сабелькой листовой металл, если это оцинковка или что то подобное пилить крайне неудобно, вибрирует, гремит. лучше, что то другое подыскать.
Бош серии 10,8 на удивление мощный для своих габаритов\вольтажа.С аккумами на 2 а.ч. спокойно конкурирует с 14-ти вольтовыми инструментами.Имею саблю и шурик.Ответственно заявляю,что с 4-мя аккумами на двоих, по 2 А*ч они справятся!