olki написал :
скорее всего
что в центре чёрные лежат
Там лежат разные пилки. Одна с мелкими зубьями возможно по гвоздям. Остальные по камню. Пилки по дереву с гвоздями есть у многих. Но без особенных напаек, просто биметалл.
О новом фрезере хотел сказать пару-тройку слов...Который с большой ручкой-1250 кажется...Вобщем попробовал- в руках покрутил,посмотрел,даже контур буковки изобразил.Замечание одно-новая система стопора шпинделя-Рычаг,какой-то он хлипкий,болтается.И может его покрасить в какой-нибудь яркий красный или желтый цвет? Что-бы ненароком не включить фрезер при заблокированном шпинделе. А может там уже и есть какая-нибудь защита? Может я не заметил?
mixbox написал :
Всем привет. 17.05.2014 посетил день открытых дверей компании Bosch.
В этой теме в ближайшее время я опубликую видео ролики с мероприятия.
Так же приглашаю Вас в свою группу в контакте в которой Вы сможете найти дополнительную информацию которая не вошла в видео запись.
http://vk.com/retools
P.S. Фотографии и презентации которые были представлены в первой части семинара будут на следующей неделе.
В ближайшее время будет ещё 1 заключительный ролик в котором я поделюсь своим мнением о мероприятии и коротко озвучу ключевые моменты на которые стоит обратить внимание.
Bosch Team написал :
Не знали, как еще сообщить :) Кто забыл на мероприятии черный зонт - можно забрать у нас в офисе. Если владелец обнаружится, пишите в ЛС.