24.05.2014 в 10:06:46
SerShe написал : Ну она все же особо не сопротивлялась. Давала. ;).... .......а Макс пришел и сразу сломал ей зуб
Вы чего там вытворяете ?:)
24.05.2014 в 11:34:19
_maximus_ написал : Ну так правильно, на шуруп попал и ей кирдык... :D
Саморез этой пилкой пилили и до тебя неоднократно несколько человек. Я его загонял в брус в самом начале. Каленый саморез сантиметров 18-20 в длину и гвозди там же были 3 штуки, диаметром 5-6 мм. Тоже длинные. Я раз 5 перепиливал это все тремя пилами - GSA 1300, GSA 18, GSA 36. Если пилу не дергать, то пилка пилит нормально.
24.05.2014 в 11:40:27
Так в том то и дело, что я когда пилил и не подозревал о наличие самореза там :confused:
Мои видео на Ютубе:
24.05.2014 в 14:10:14
Тот плиткорез с пылеудалением просто незаменим, когда по полу по месту нужно плитку отрезать. Я себе такой при первой же возможности куплю.
24.05.2014 в 15:13:53
А новые болгарки сбольшим клавишным выключателем кто-то щупал? Работал? Насколько они удобны в деле?
24.05.2014 в 15:19:05
Иван Додонов написал : А новые болгарки сбольшим клавишным выключателем кто-то щупал?
Они ещё и с тормозом выбега... Резьба на шпинделе мельче чем стандартная М14...
24.05.2014 в 15:27:30
Alex___dr написал : Резьба на шпинделе мельче чем стандартная М14..
Значит,и Гайка sds не встанет? А почему меньше?Чем хоть руководствовались?
24.05.2014 в 16:02:48
Alex___dr написал : Для невозможности использования щёток... Из за резкого торможения массивная оснастка будет самоотворачиваться...
Спасибо.
24.05.2014 в 18:13:59
n-p-n написал : да именно про эту и речь. Пилка для сабли с ТС зубьями.
..она, родимая.:)
Cегодня на Слете Мастеровых поподробнее ее рассмотрел.
Всем спасибо.
Эта пилка, когда новая вся такая белая, а когда ею немного поработать, то она облезает и становится стального цвета.
24.05.2014 в 20:08:15
Всё что Вам так понравилось на "дне открытых дверей" Bosch можно ещё раз увидеть завтра на выставке Мастеровой.
Сегодня я был там весь день и отснял ещё серию роликов по различным производителям, а самое главное ещё ролики по продукции Bosch..По роликам с Мастерового будет отдельная тема в которой я добавлю свои.
Заранее предупреждаю материала будет прилично и скорее всего на форуме ссылки появятся через неделю.
Пока я буду готовить свой материал прошу всех кто снимал на "Дне открытых дверей" и делал фотографии
добавить их в альбом моей группы вконтакте
P.S. Вход на выставку Мастеровой платный :( цена билета 400р
Более подробней тут
Стенд Bosch очень богат на инструмент и оснастку (представлена только синяя линейка инструмента по различным направлениям в том числе торцовочные пилы и пылесосы нескольких моделей. Вся та оснастка для сабельной пилы с напайками, новые погружные пилки для вибро-резака и карбид - вольфрамовые диски для болгарки есть на стенде Bosch!
Публикация финального ролики с дня открытых дверей переносится на несколько дней в связи появившимися дополнительными материалом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу