17.05.2014 в 19:57:47
ma-masha написал : На презентации в столовой говорили про какие-то спец. приспособления для ошкуривания труб. То ли мне показалось, что ли прошла мимо, но на улице я ничего похожего не нашла...Кто знает?
Вы из столовой так и не выходили, похоже. ;)
Теперь только на сайте смотреть придется.
17.05.2014 в 20:05:49
ma-masha написал : На презентации в столовой говорили про какие-то спец. приспособления для ошкуривания труб. То ли мне показалось, что ли прошла мимо, но на улице я ничего похожего не нашла...Кто знает?
Эти машинки лежали на первом столе рядом с болгарками. инструмент специфический и мало известный выпускается ещё парой производителей. Если Вам интересно у меня на канале есть видео с Mitex 2013 там демонстрировали одну из машин для шлифовки труб.
17.05.2014 в 20:11:26
ma-masha,
17.05.2014 в 20:18:49
Vadim63, спасибо. Что-то похожее вроде бы было на столах, но я не поняла, к чему бы оно...Думала, что по другому выглядит. В таком виде не очень интересно, нужно что-то поменьше размером.
SerShe написал : Вы из столовой так и не выходили, похоже.
Это была не я(в столовой). Вы меня с кем-то перепутали, наверное. ;) Я там была в розовом платочке.:)На улице. И ходила всё больше вокруг миниатюрных инструментов.
17.05.2014 в 20:29:19
ma-masha, сегодня была лучше всех - она всем показала как нужно правильно пилить 160_м лобзиком по направляющей !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
17.05.2014 в 20:43:52
Блин, что то вы все тепло одеты, а мы в шортах давно ходим.:)
17.05.2014 в 20:49:21
Я сегодня видимо много ругал Skil, он обиделся... :D
Мои видео на Ютубе:
17.05.2014 в 20:53:21
Alex___dr написал : Вы?
Мы. С мужем. У него и фамилия под стать мероприятию. БаБОШин.:)
17.05.2014 в 21:22:17
Vadim63 написал : Блин, что то вы все тепло одеты, а мы в шортах давно ходим.:)
Я сегодня примерил курточку с подогревом. Супер. Кстати, с утра была вполне хорошая погода, к полдню она подпортилась. В рубашке стало прохладно. Куртка с подогревом оказалась кстати. Жаль, поносить не дали, а только попробовать. :confused: Хорошо, что в рюкзаке была своя куртка, которую уже не снимал. :)
17.05.2014 в 21:24:17
достойное мероприятие хорошо организованное было на что поглазеть и пощщупать подарки классные и покормили неплохо я и сын довольны я в квадрате
единственный минус - взял фотоаппарат и ни одного фото не сделал было некогда, надеюсь, что присутствующие на мероприятии форумчане с лихвой восполнят этот пробел
n-p-n написал : Наверное, всем понравилась новая лазерная «рулётка» зелёноБош PLR15:
однозначно
akorevo написал : До сих пор с Максимусом катим в машине ...
добирались домой 2ч25мин по пробкам. выехали с Москвы со второй попытки
SerShe написал : зато у Skilа много любопытного и интересного. Один верстак чего стоит. Мгновенно образовалась очередь желающих его приобрести. Надеюсь, Наталья нам в этом поможет.
классная штука, сын загорелся купить и записался в очередь
///////////////
17.05.2014 в 21:34:03
olki написал : зато у Skilа много любопытного и интересного. Один верстак чего стоит.
ну когда же картинки кто нибудь вставит:o
17.05.2014 в 21:35:07
olki написал : достойное мероприятие хорошо организованное было на что поглазеть и пощщупать подарки классные и покормили неплохо я и сын довольны я в квадрате
- поскольку пообщался со всеми - кого давно не видел
- Анастасии тоже дали подарок - в понедельник передам
- плюс в живую опробован пылесос GAS 18v (весь комплект был собран буквально в эту пятницу) + 16GDE + 36v перфоратор + бетонная плита - пыли не было, засверлили 6 отверстий кто-то из форумчан снимал этот момент фото/видео - огромная просьба выложить соответственно - благодарю SerShe - за то что привёз свой шланг с муфтой, так как моя муфта ещё пока так и не приехала приятно, что некоторых форумчан пылесос и его комплектация весьма заинтересовали
- Команда Bosch взяла заданные вопросы на карандаш - значит услышим ответы или увидим результаты
единственный минус - взял фотоаппарат и ни одного фото не сделал было некогда, надеюсь, что присутствующие на мероприятии форумчане с лихвой восполнят этот пробел
однозначно
добирались домой 2ч25мин по пробкам. выехали с Москвы со второй попытки
классная штука, сын загорелся купить и записался в очередь
ролики снятые на улице будет завтра у меня на канале, в том числе силовая техника (перфораторы с системой пыле удаления в действие)
сегодня выложу весь семинар нарезкой по группам в последовательности выступления презентаторов.
17.05.2014 в 21:37:43
Vadim63 написал : ну когда же картинки кто нибудь вставит:o
Верстак интересный но не факт что он вообще будет выпускаться и продаваться в России. Информация от демонстратора бренда на стенде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу