Solovey,
Cs-Cs,
Спасибо огромное. Но к моему большому сожалению все провода уже замурованы в стены. Кстати что-то мне подсказывает что проводник PE есть не во всех заложенных проводах. В этажном щитке - его нет точно! По сему, схема еще поменяется. Их (провода) закладывали по принципу - один провод на комнату. Т.к. распределительные коробки зала и спальни находятся в одной стене друг на против друга (с разных сторон). То единственное что я могу сделать это скомутировать в одной коробке свет, а в другой - розетки. Разделив таким образом так: Розетки (Зал/спальня); Свет (Зал/Спальня); Так же, не предусмотрели розетку для стиральной машинки. Но есть возможность прокинуть провод от бойлера. Таким образом выплывает такая схема (прикреплена ниже). Посмотрите пжлст, так будет лучше чем первый вариант?
PS: В одной из розеток кухни будет элеткроподжиг плитки.
PS2: Так как ящик тоже замурован в стену то это все дело придется уместить вот в таком ящике. Можно ли приподнять уже имеющуюся дин-рейку и добавить ниже еще одну(То что физически можно я знаю;) ) Будет ли это правильно со стороны ТБ, или нужно искать другой выход из данной ситуации?