ramzesss, а я бы счетчик поменял (если он ваш конечно) и металлическую конструкцию на вводном автомате - у нас есть пластиковые, более компактны и так же имеют возможность пломбировки... и есть вариант пломбировки лентой - как здесь. Синяя пломба ...
EAN написал :ramzesss, а я бы счетчик поменял (если он ваш конечно) и металлическую конструкцию на вводном автомате - у нас есть пластиковые, более компактны и так же имеют возможность пломбировки... и есть вариант пломбировки лентой - как здесь. Синяя пломба ...
Бех, DED@ПВО, ребята, этот щит из Лже-Электриков .. приведен просто как пример опломбировки автоматов энергоснабжающей организации. Смотреть только на способ опломбировки вводного автомата, остальное там КАКА ;)
Тут интернет пестрит обсуждениями о пломбировке вводного автомата, даже судебные решения есть, что это не средство измерения, поэтому опломбированию не подлежит.
MINik, пришел вечерком, снял ввод со счетчика и включил мимо...попробуй меня поймай :p . Утром встал минут на 5 пораньше - вернул все обратно и пошел на работу.
Пока вы не сообщили, я и не знал, что пломбировка вводного автомата вызывает справедливый гнев граждан :)