По словам клиента. Сидел в гараже, приехали двое нерусской национальности. Предложили купить сварочник за пять тыщь, который стоит 15. Легенда такая: работали здесь на строительстве. работы выполнили, сварочник больше не нужен... не везти же его назад...в таджикистан...
Garik_31 написал :
Когда я сказал хозяину что это не кемпи, и даже не инвертор, он мне не поверил, мало того сказал что я не специалист вовсе, а шарлатан и самозванец. Тогда я ему порекомендовал обратиться в оффсервис где нибудь в Белгороде или Воронеже...
;)
Чего-то мне кажется что я такой в одном из наших магазинов видел, вот только не помню точно кемпи ли он назывался или как ещё, но то что не 15тыщ это точно, вроде в районе 5, Спецом пройдусь и посмотрю завтра-послезавтра по магазам
Всем привет. Это такой же КЕМПИ как я балерина и чинить его нечего, он с нова не могёт варить, хоть и инвертор. Сам чуть не клюнул. А один дедок клюнул за 7 штук, как потом оказалось просто транс с тем же результатом, вот кому совсем не повезло. При покупке такого дерьма надо пробовать не отходя от кассы, что я и сделал посему не пролетел..
viktor1953 написал :
Всем привет. Это такой же КЕМПИ как я балерина и чинить его нечего, он с нова не могёт варить, хоть и инвертор. Сам чуть не клюнул. А один дедок клюнул за 7 штук, как потом оказалось просто транс с тем же результатом, вот кому совсем не повезло. При покупке такого дерьма надо пробовать не отходя от кассы, что я и сделал посему не пролетел..
Всем здоровья и с уважением. Виктор.
Там даже пробовать не надо, просто одеть очки (кто плохо видит) и посмотреть в вентиляционные дырдочки со всех сторон. Если имеешь хоть малейшие представления о инверторах, сразу поймешь что это за аппарат - по отсутствию крутилки регулятора тока, отсутствию внутри аппарата печатной платы с РЭ элементами и радиаторов силовых элементов. Через вентиляцию все видно насквозь.
Garik_31 написал :
Там даже пробовать не надо, просто одеть очки (кто плохо видит) и посмотреть в вентиляционные дырдочки со всех сторон.
Которую мне впаривали я посмотрел, там была электроника, а вот дедок не в курсе таких тонкостей и в сварке тоже. У него был корпус больше, тяжелее и крутилка как у трансов. В общем наличие электроники внутри ещё ничего не значит, надо пробовать. Особенно с рук у азиатов, хотя мне впаривал на вид русский да ещё с верху просил пузырь. А вот сосед через 3 дома купил УШМку по дешовке и доволен как слон, не знай какая там Макита, он ей пилит всё подряд, повезло 2 квт. С уважением. Виктор.