27.11.2017 в 15:28:08
ole325, А вы не знаете, почему дерево и металл внесли в стоп-лист?
К предыдущему: похоже от комбинации воды и пыли слегка подзабился мешок пылика (стармикс), после этого стал ощутимо хуже сосать. Ночью разобрал на сушку, посмотрим, придёт ли мешок в себя.
27.11.2017 в 18:30:34
DGrees, к сожалению с ними таких оказий как с песком у меня не было ))
27.11.2017 в 22:37:43
DGrees написал: К предыдущему: похоже от комбинации воды и пыли слегка подзабился мешок пылика (стармикс), после этого стал ощутимо хуже сосать. Ночью разобрал на сушку, посмотрим, придёт ли мешок в себя.
После сушки пылик сосёт так же, как и до этого - отлично.
29.11.2017 в 16:04:45
DGrees написал: Можно ли к коронковой насадке от GDE 16 прифигачить подачу воды, не испортит ли это пылеотсос? Хочу облегчить жизнь алмазной коронке.
DGrees, Она и воздухом хорошо охлаждается. А смысл пылеудаления при смачивании?
Добрых дел мастерррр
29.11.2017 в 16:31:06
Арс Ди Коль написал: А смысл пылеудаления при смачивании?
смысл
DGrees написал: облегчить жизнь алмазной коронке.
греется она
со второй минуты
стружка без жидкости тоже бы отлетала, а вот резец долго бы не протянул
DGrees кстати с охлаждением надо быть тоже аккуратнее, я тут полотном с зубьями карбид железку резал, пилка перегрелась - охладил водой, следующий раз стал пилить - не пилит, смотрю в середине напаек/зубьев нет вообще - хорошо охладил
29.11.2017 в 22:53:14
Всем здравствуйте.Есть у кого информация по пылесборнику от макиты (193472-7) и бош GDE 16 pluы,совместимы ли они с шлангами от фестул.
06.12.2017 в 20:16:44
olki, Здравствуйте.Как в работе показала себя GDE 16 plus.Как часто пользовались.Времени много прошло и интересны отзывы.Стою перед выбором боша или макиты.Заранее благодарен.
24.03.2019 в 18:28:16
оснастка для пылеудаления: Bosch Dust Cup + перфоратор & дрель (1600A00F85)
интересная насадка пока не использовал при сверлении - нечего подырявить на удивление установилас и и на бошевскую дрель с Макитой не срослась и на мой аккумуляторный 18v перфоратор к сожалению - то-же не встала... в списке его нет...
в ближайшее время постараюсь посверлить и посмотреть - насколько хорошо пыль собирает...
///////////////
24.03.2019 в 18:43:50
olki написал: оснастка для пылеудаления: Bosch Dust Cup + перфоратор & дрель (1600A00F85)
интересная насадка пока не использовал при сверлении - нечего подырявить на удивление установилас и и на бошевскую дрель с Макитой не срослась и на мой аккумуляторный 18v перфоратор к сожалению - то-же не встала... в списке его нет...
в ближайшее время постараюсь посверлить и посмотреть - насколько хорошо пыль собирает...
olki, Олег,где-то видел их много.Забыл,где. Что врезалось в память-данный гофроэлемент является расходником,и продаётся отдельно..
Z
24.03.2019 в 22:11:30
Али-баба, Марат Наверное в финке... В России код закрыт А так действительно - расходка, в розницу стоила-бы рублей 600
///////////////
24.03.2019 в 23:43:00
olki написал: интересная насадка пока не использовал при сверлении - нечего подырявить
Олег, самое главное - найти ее, когда наконец-то понадобится просверлить что-то в потолке :) Я сверлил лет 20 назад последний раз. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу