dimonml написал :
Какой у вас конкретно пылик (полностью модель и артикул), какой инструмент с ним используете (я думаю это лучше в теме про пылесосы)? Может что по артикулам подскажу. А может и живые фотки через какое-то время сделаю, если у меня это есть :)
Собрал системку с насадкой GDE 16 c сетевым пылесосом Шмель-4 на наплечном ремне,работает все нормально. Но кто бы что не говорил,наличие шланга совсем не айс,особенно если работать со стремянки. Мешается он очень даже,хотя и шланг скомстролил короткий. Все же автономная система как не говори лучше,тут единственный минус большИй вес. Вопщем задумался стоит ли продавать милоки 2306 ?(с этим девайсом сверлить пока не пробовал).
akm2000 написал :
А где можно взять Бошевские красненькие
Любой хороший дилер боша должен привезти по партномеру. Когда я покупал, их на складе в Москве не было - привезли за полтора месяца из Германии. Последний раз брал за 70р штука. Брал у Сергея.
На всякий случай: gартномер можно самостоятельно посмотреть на сайте запчастей боша. В "Фирменное название" вбиваете "gas 35 m", потом выбираете позицию для нашего рынка (230 V /EU). В результате для пылесоса "3 601 JC3 100 - GAS 35 M AFC / 230 V /EU" на иллюстрации 6 смотрите позицию 250 :)