24.04.2014 в 14:29:10
akorevo написал : :applause:Олег, снимают шляпу! Спасибо за подробный обзор новинок и, что собрал воедино несколько разбросанных тем. В свете предстоящего ремонта, как раз думаю об уменьшении "распылителей":(. Как говориться, " не Бошем единым", но все-таки ...
Присоединяюсь, аж самому посверлить захотелось. :applause: Жаль, нет времени и нечего пока ;)
24.04.2014 в 14:43:42
Sam-Samych написал : У Хилтей конечно грамотнее "аккумуляторный" вариант.
У Milwaukee
Года два как существует автономная универсальная с разными видами креплений под перфы SPS+
24.04.2014 в 15:35:53
Kvost написал : Такие вещи подразумевают максимальную компактность и удобство, а данным "вариантом" пусть пользуются её создатели и прочие пиарщики.
Пример правильного подхода:
не отрицаю но работает чисто в одном приходе Милуоки и есть ещё аналог у Девольта они даже внешне похожи а GDE 16 можно прицепить к инструменту множества производителей и по всей видимости к этой же милке, а особенно к сетевому
///////////////
24.04.2014 в 15:54:02
Sam-Samych написал : :) У Хилтей конечно грамотнее "аккумуляторный" вариант. Тем не менее,GDE 16 Plus мне нравится (пока не купил:)) под сетевой перф.
ну а мне прикольно, с пыликом на перевес, косить под Шварнегера кстати если доработать фотку Терминатора навесить перф и пылик - неплохая аватарка получится, со смыслом глубоким
///////////////
24.04.2014 в 16:05:11
akorevo написал : одробный обзор новинок и, что собрал воедино несколько разбросанных тем
в принципе, а кто мешает здесь на ветке, раз уже много чего собрано и показано
Kvost написал : данным "вариантом" пусть пользуются её создатели и прочие пиарщики.
пиариться фанатам с других приходов
фотоаппарат в зубики, технику подмышку - и вперёд под песню перфоратора СВОЁ выкладывать
///////////////
24.04.2014 в 16:06:35
Sam-Samych - благодарю за фотку Терминатора понравилась и прям в тему
///////////////
24.04.2014 в 16:22:03
alex_k написал : Года два как существует автономная универсальная с разными видами креплений под перфы SPS+
Ценник её не напомните? То-то же. Ещё аккумулятор и зарядник нужны, если их нет. Не вариант это.
olki написал : а GDE 16 можно прицепить к инструменту множества производителей и по всей видимости к этой же милке
У Милуоки шейка 43мм далеко не везде осталась. У ихних перфов диаметр больше, какой не знаю. На хилте 59мм - тут пролёт сразу.
olki написал : пиариться фанатам с других приходов
Аналогичные решения давно есть у Метабо, Девольт - один Бош хернёй страдает.
in my humble opinion
24.04.2014 в 16:25:03
olki написал : Sam-Samych - благодарю за фотку Терминатора понравилась и прям в тему
Я просто пошутил:),спасибо за интересный отчет по системам пылеудаления!
24.04.2014 в 16:32:14
Надо мужские инструменты использовать, например, как на этом ролике:
24.04.2014 в 17:20:53
Kvost написал : Ценник её не напомните? То-то же. Ещё аккумулятор и зарядник нужны, если их нет. Не вариант это.
если верить
Kvost написал : У Милуоки шейка 43мм далеко не везде осталась. У ихних перфов диаметр больше, какой не знаю.
зато на фотках как все стыкуется
24.04.2014 в 17:22:33
Kvost написал : На хилте 59мм - тут пролёт сразу.
если сделают ручку под Ф59мм - никаких проблем
а вообще у производителей есть максимум 3 размерных ряда шеек у Bosch Ф 43/49/59мм кто может для остальных перечислить, хотя бы по приходам получится маленькая табличка понимайка и сразу будет ясно, что от чего и к чему можно будет присимбиотировать
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу