Алексейй написал :
нормально поживает-гдето рядом тема трехдневной давности на этот счет болтается.
Чего сложного зацепить шуруповерт через УСБ осцилограф? Чего все взьелись? Или тут народ от ,,косы и топора,, и ,,дивергенцию,, воспринимают как оскорбление?
а зачем ? по результатам такого теста вы купите шуруповерт, а по том под него будет искать "те самые доски, как в тесте" ?
тут огромное число неизвестных, плюс нестабильность большинства переменных и факторов.
по большому счету все сидят в своей "системе", мне нрвится деволт710й в руке, но я его не куплю потому, что нет ничего другого аккумуляторного из Деволта...
Алексейй написал :
Раздражают меня человеки крутящие сотни своих саморезов в гнилушки.
Может кто сподобится зацепить в цепь шуруповерта пишущий осицилограф и зафиксирует энергию потребную для закручивания шурупа?
Ну и соответствено протестировать доски разного качества.
Алексейй написал :
Доски -они разные. На базах не делают различия между сосной, елью и пихтой. Когда разгружаешь партию досок , то разброс по весу у них чуть не наполовину. Потому как есть комлевая часть, есть макушка.
хочу знать ..скоко в граммах....
Ну не сложно же зацепить шурик через УСВ приставку к ноотбук?
У меня ,,он ,, есть. Но. Надо загрузить диск с программой. Вытянуть концы с шурика для зацепиться на аккумулятор и поиграться с шунтом. По итогу полдня для настроится уйдет.
Будет мерская погода попробую этим занятся.
Алексейй написал :
У меня ,,он ,, есть. Но. Надо загрузить диск с программой. Вытянуть концы с шурика для зацепиться на аккумулятор и поиграться с шунтом. По итогу полдня для настроится уйдет.
А у всех остальных его скорее всего нет... Соответственно надо:
а) купить (по приведённой Anat78 ссылке срок доставки от 15 до 50 дней...) девайс
б) освоить девайс, что бы измерять именно то что надо, а не погоду в Гондурасе...
в) перечисленные Вами действия- "Вытянуть концы с шурика для зацепиться на аккумулятор и поиграться с шунтом"
Получается несколько больше чем пол дня...