Ssshaman написал : На поверку оказывается, что эргономика играет большую роль, чем 10% мощности или запаса хода.
Вот это - правда !
Согласен .
03.05.2014 в 11:53:38
Ssshaman написал : На поверку оказывается, что эргономика играет большую роль, чем 10% мощности или запаса хода.
Вот это - правда !
Согласен .
03.05.2014 в 11:54:38
Алексейй ну так хватит пальцы гнуть , научите нас неотесанных , покажите как надо крутить вертеть по уму , ждём ваше видео с нетерпением , а там может и мы за светлыми головами в будущее рванём , проводник светлых идей дерзайте
03.05.2014 в 12:13:20
и если не трудно как Stomer SAD-12-D поживает ?
03.05.2014 в 13:03:13
лирик написал : и если не трудно как Stomer SAD-12-D поживает ?
нормально поживает-гдето рядом тема трехдневной давности на этот счет болтается.
Чего сложного зацепить шуруповерт через УСБ осцилограф? Чего все взьелись? Или тут народ от ,,косы и топора,, и ,,дивергенцию,, воспринимают как оскорбление?
03.05.2014 в 13:22:41
Алексейй написал : нормально поживает-гдето рядом тема трехдневной давности на этот счет болтается.
Чего сложного зацепить шуруповерт через УСБ осцилограф? Чего все взьелись? Или тут народ от ,,косы и топора,, и ,,дивергенцию,, воспринимают как оскорбление?
а зачем ? по результатам такого теста вы купите шуруповерт, а по том под него будет искать "те самые доски, как в тесте" ?
тут огромное число неизвестных, плюс нестабильность большинства переменных и факторов. по большому счету все сидят в своей "системе", мне нрвится деволт710й в руке, но я его не куплю потому, что нет ничего другого аккумуляторного из Деволта...
03.05.2014 в 14:27:04
Алексейй написал : Чего сложного зацепить шуруповерт через УСБ осцилограф?
У меня например, его нет... Предлагаете купить?
03.05.2014 в 14:32:31
Alex___dr, подешевле можно
Переделка зарядных устройств и не только
03.05.2014 в 14:35:57
Алексейй написал : Раздражают меня человеки крутящие сотни своих саморезов в гнилушки. Может кто сподобится зацепить в цепь шуруповерта пишущий осицилограф и зафиксирует энергию потребную для закручивания шурупа? Ну и соответствено протестировать доски разного качества.
Алексейй написал : Доски -они разные. На базах не делают различия между сосной, елью и пихтой. Когда разгружаешь партию досок , то разброс по весу у них чуть не наполовину. Потому как есть комлевая часть, есть макушка. хочу знать ..скоко в граммах.... Ну не сложно же зацепить шурик через УСВ приставку к ноотбук?
В досках судя по всему Вы эксперт, осциллограф Вам (он у Вас есть?) подключить не сложно, может быть Вы и тест проведёте? Пригласите к себе : Барута - ломастер - slonokaban - И проведите совместно...
03.05.2014 в 14:39:06
Anat78 написал : Alex___dr, подешевле можно
Можно... Но не вижу смысла тратиться ради удовлетворения чужого любопытства...
03.05.2014 в 18:15:45
У меня ,,он ,, есть. Но. Надо загрузить диск с программой. Вытянуть концы с шурика для зацепиться на аккумулятор и поиграться с шунтом. По итогу полдня для настроится уйдет.
Будет мерская погода попробую этим занятся.
03.05.2014 в 18:26:27
Alex___dr написал : У меня например, его нет... Предлагаете купить?
Не. HMO3054
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу