09.02.2008 в 20:23:19
В принципе, очень любим технику Самсунг - стиралка открутила 7 лет, отвезли родителям, себе взяли новую узкую, холодильник, телевизоры, мониторы тоже Самсунг - мы довольны. Сейчас хочу решиться на встроенную духовку
09.02.2008 в 21:07:27
Тоже поделюсь мнением - у меня дома телевизор Самсунг, видеомагнитофон, DVD, стиралка. Все работает...Но могло работать и лучше :a Из плюсов этой фирмы - как правило, эффектный дизайн. Картинка в телевизоре - так себе, у Панасоника древнего НЕМЕЦКОЙ сборки гораааздо лучше:) Стиралка - дышим над ней, уже один раз патрубок выбивало внутри, починили по гарантии. Уже доверия нет.
В общем, что-то недорогое можно наверное взять, а более сложные приборы - пойду смотреть у других производителей.
09.02.2008 в 21:24:58
2 Tusha ...
Tusha написал : есть встроенные духовки Самсунг, они нормально становятся в стандартный шкаф для встроенной духовке, а то у них указана глубина 57,2 см.
нормально все ставится,никаких проблем. в принципе доволен на 100%.сейчас прходится готовить самому:o :o ,поэтому успел оценить:)
09.02.2008 в 21:35:27
Mango-Mango написал : Картинка в телевизоре - так себе, у Панасоника древнего НЕМЕЦКОЙ сборки гораааздо лучше
лучше-хуже,не буду спорить.были у меня и панасоники,(кто помнит GAOO 29gf10 /33GF )чисто японские..сейчас 34 Самсунг из топовой линейки,2 тюнера и т.д.из недостатков один-вес:eek: ;) ,85 кг... так что кому что нравится..Картинка нравится,звук тоже неплохой.
09.02.2008 в 22:18:14
имею духовку самсунг, встраивается нормально, как и любая другая, пользуюсь давно, всем доволен
09.02.2008 в 23:57:48
и я с недавних пор такой духовкой обладаю (
11.02.2008 в 13:44:49
turmarin написал : Вот мол бош-сименс стоит у нас - его и берите
развод чистой воды
11.02.2008 в 13:56:59
2turmarin Покрытие не облезает внутри? А то у СВЧ самсунга бывает :(
11.02.2008 в 14:03:04
Tony_K, я тоже так подумала :)
BV, да нет. Пока вроде (ттт) все в порядке. Хотя срок повседневного использования пока всего месяц. Но у предыдущих именно микроволновок самсунговских вроде не было такого чтоб что-то облезало.
11.02.2008 в 14:47:20
Корейцы делают неплохо, но ИМХО в гонке "кто скорей выбросит новинки на рынок" они опускают стадию разработки с названием БЭТА тестирование.... - отсюда и цены пониже и глюков побольше....
Ну и соответственно покупатели выступают в качестве подопытных кроликов... бегая в сервис центры, ... производитель наверное заменит по гарантии деталь (если есть замена без глюков:)), а позже возможно внесет коррективы и в модель, но увы уже скорее всего не в эту..... а в следующую.... надо же спешить выдавать на гора новое ... новое ... новое....
11.02.2008 в 16:57:33
BV написал : Покрытие не облезает внутри? А то у СВЧ самсунга бывает
то же не наблюдалось, только магнетрон недавно умер, но благодаря помощи местных жителей, за неделю починил :)
BV написал : но ИМХО в гонке "кто скорей выбросит новинки на рынок" они опускают стадию разработки с названием БЭТА тестирование....
вполне возможно, особенно это ярковыражено у телефонов :), но с другй стороны мастадонты старого света вскоре либо покинут рынок либо будут вынуждены пойти по тому же пути...
11.02.2008 в 19:28:25
Tony_K написал : будут вынуждены пойти по тому же пути...
увы.... уже идут...
12.02.2008 в 09:24:39
BV написал : увы.... уже идут...
лично я особо по этому поводу не особо расстраиваюсь - во первых у корейцев дизайн на порядок выше, а цена на порядок ниже, так что покупая каждые четыре года корейцев, а не восемь европейцев мы имеем те же яйца, только еще обновляем дизайн помещения :)
12.02.2008 в 11:29:57
2Tony_K Главное, чтобы после покупки ОНО работало... и не было бы сплошной беготни в сервис....
12.02.2008 в 11:33:47
2BV Это точно...
кстати, то что корейцы
BV написал : опускают стадию разработки с названием БЭТА тестирование....
частично (а может скоро станет и полностью) заменяется путем выпуска продукции и обновления модельного ряда в разы больше :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу