17.06.2017 в 01:38:53
Belk написал: Смазал ось силиконовой смазкой
Она для этого не предназначена !!!
Мои видео на Ютубе:
24.06.2017 в 12:34:20
serbuben написал: кончик хобота загнул и заплавил все щели. Насадка оказалась не совсем пластиковая, почти не плавится, горит, как карболит. Спаял вместе, как смог, сверху изолента для эстетики.
Здравствуйте. Наконец то мне пришла посылочка из сервиса бош, шла около месяца, заказывал щелевую насадку и начало от пылеудалителя где 16. (как на фото) В общем запчасти пришли. Подскажите, пожалуйста, как вы их паяли и чем? Как полет спустя пол года? И еще, могли бы эскизик зарисовать, где что и сколько отрезать)?
Благодарю)
А вот вам на посмотреть фоточки откопал в сети, какой то мужик (за рубежом) на 3д принтере себе распечатал переходник.
24.06.2017 в 16:07:10
smbrem написал: Подскажите, пожалуйста, как вы их паяли и чем? Как полет спустя пол года? И еще, могли бы эскизик зарисовать, где что и сколько отрезать)?
Паял газовым паяльником Dremel с насадкой типа ножа, без пламени, как бы не паял, а сплавил их вместе. Грел шов, утапливая насадку в него, а потом то, что вылезло обратно заплавлял. Ничего пока не отвалилось, пользуюсь не часто, у меня пылесос жена отобрала для дома, удобненько оказалось всякие мелочи им сосать на кухне. А делал на глаз, какой там эскизик. Прислонил насадку к стене, пылесос рядом, посмотрел угол, чтобы удобно было. Нарисовал маркером линии и отпилил ножовкой по металлу.
24.06.2017 в 16:09:15
serbuben написал: Ничего пока не отвалилось, пользуюсь не часто, у меня пылесос жена отобрала для дома, удобненько оказалось всякие мелочи им сосать на кухне.
Ну это обычное явление, надо сразу брать два. :)
30.06.2017 в 10:42:52
SerShe написал:
serbuben написал: Ничего пока не отвалилось, пользуюсь не часто, у меня пылесос жена отобрала для дома, удобненько оказалось всякие мелочи им сосать на кухне.
Ну это обычное явление, надо сразу брать два. :)
SerShe, я бы еще взял 18й, он немного мощнее и объемнее, для ГДЕ16 как раз сила всасывания подходит и переходники есть готовые
30.06.2017 в 10:43:44
serbuben, благодарю) Правда у меня нету паяльника, так что не знаю чем склеить, может суперклеем?
30.06.2017 в 22:18:29
smbrem написал: я бы еще взял 18й, он немного мощнее и объемнее
Я бы может тоже, но у меня весь инструмент 10,8. Аккумов куча. Не хочется еще одну зарядку-аккумы...
30.06.2017 в 22:23:04
smbrem написал: Правда у меня нету паяльника, так что не знаю чем склеить, может суперклеем?
Не верю я этим супер-клеям... Может эпоксидкой, например Poxipol. Я такой штукой заклеивал радиатор атомобиля (верхнюю часть), она как раз из похожего материала, если шкурить, то жесткие опилки. Полгода прошло, не течет, а там за 100 градусов, и давление... Только непонятно как поксипол будет клеиться к хоботу? У нее материал, как плотный полиэтилен. А вот к насадке для пылеудаления, думаю отлично прилипнет.
01.07.2017 в 23:44:13
serbuben написал:
smbrem написал: я бы еще взял 18й, он немного мощнее и объемнее
Я бы может тоже, но у меня весь инструмент 10,8. Аккумов куча. Не хочется еще одну зарядку-аккумы...
serbuben, так сейчас повилась сдвоенная зарядка 18+10,8
У меня тож 10,8 весь. Кроме перфа - он на 18й платформе)
Но ГДЕ68 не работает с 10м пыликом.
07.10.2017 в 01:55:50
Устав перекладывать по дому с места на место решил сваять для пылесоса крепление.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу