24.08.2017 в 14:05:01
В Питере наверняка чудаков на букву М хватает, просто Вам они не попались:) А насчёт автошкол, насколько я знаю в городе без светофоров экзамены не сдают.
24.08.2017 в 14:15:15
Straga написал: насчёт автошкол, насколько я знаю в городе без светофоров экзамены не сдают
Вы прям в идеальном мире живёте. ;)
Я сдавал на участке без светофоров, перед до мной тоже.
24.08.2017 в 14:32:15
AndyMirror написал:
Straga написал: насчёт автошкол, насколько я знаю в городе без светофоров экзамены не сдают
Вы прям в идеальном мире живёте. ;)
Я сдавал на участке без светофоров, перед до мной тоже.
AndyMirror, идеальный мир был бы хорош. А сдача без светофора вроде нарушение?
24.08.2017 в 16:54:01
Straga написал: А сдача без светофора вроде нарушение?
Про нарушение чётко пишется в нормативных документах. Я про такое не знаю.
24.08.2017 в 23:12:32
Straga написал: В Питере наверняка чудаков на букву М хватает, просто Вам они не попались
ну джигитов с заваренными багажниками (кстати ни кто не знает зачем?) и там хватает, и М тоже есть, но на общем фоне они так остро не воспринимаются.
Straga написал: насчёт автошкол, насколько я знаю в городе без светофоров экзамены не сдают.
у нас до ближайшего города со светофором 100 км... это центральная Россия. А где нибудь где до райцентра 2 дня на оленях, 3 дня на собаках и не забыть в пятницу налево повернуть..? Сдают и без светофоров, и без регулировщиков, и без круговых...
24.08.2017 в 23:18:25
Я сдавал на права в военной системе. Если бухой не придешь на экзамен,ВУ получишь. Хотя и бухие получали бывало. :) Научить ездить в автошколе не возможно, азы получить возможно. Реальный трафик смоделировать не возможно. Нигде на научат как увернуться от бегущего по дороге пьяного тела. Или летящего на красный представителя золотой молодежи.
24.08.2017 в 23:18:39
Мегавольт. написал: ну джигитов с заваренными багажниками (кстати ни кто не знает зачем?)
Скорее всего начал отваливаться.
24.08.2017 в 23:25:26
По моему опыту водителя. Наиболее жесткие регионы для водителя. Это Москва и Крым. Первая из за большого количества "крутых", хамов, хачей и т.п. Которые ездят как хотят. И ни кому ни когда не уступают. Крым из за серпантинов и перевалов. Крутые спуски по 5 км и более иначе как на пониженной передаче не проедешь. Будешь держать тормоз, сгорят нафиг. Так же как и затяжные крутые подъемы. Выбирать передачи и газовать надо очень тонко. Заглохнуть на крутом подъеме на узком серпантине еще то удовольствие.
24.08.2017 в 23:26:27
Alex___dr написал: Скорее всего начал отваливаться.
Читал на одном форуме, что заваривается родной шов, а делается другой, типа больше проём и необычно.
newsolutions написал: Научить ездить в автошколе не возможно, азы получить возможно.
Главное права получить, а дальше сам себе режиссёр.
24.08.2017 в 23:40:02
что то как ушли от темы... Хочу высказать своё мнение о том какая машина нужна для новичка. Ну во-первых это зависит от бюджета. (не берём золотую молодёжь где первый авто феррари...) Если бюджет позволяет взять не напрягаясь новую машину, пусть даже ВАЗ, то надо брать. Это позволит на первых порах не морочиться о тех.состоянии машины и ресурсе агрегатов. Если бюджет скромнее, то пусть Б/У, пусть поскромнее, но посвежее и лучше ту машину которую знаешь. Брать за 15 тыс утильную классику ( и ей подобное) для обучения... Я считаю не стоит ни в коем разе. Тех. состояние таких машин уже вызывает опасение и в случае отказа чего то не опытный водитель скорее всего растеряется и попадёт в ДТП. Содержать такую машину в хорошем тех.состоянии станет непосильной задачей для бюджета. К тому же полуисправные авто, со своими заморочками, могут вырабатывать у новичка не нужные привычки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу