ЭлектрониK написал :
Да что сказать? Испорченный компанией GM бренд... В принципе, до 100 тыс.км ездят без проблем. Покраска у них плохая облазят ручки дверные и зеркала, бамперы...да и по салону как-то не айс. Очень уж все дёшево выглядит, а на ощупь вообще...
Вот те на блин... Вроде рестайлинговый авео внутри симпатичный...
Client inj написал :
Да не уйдете Вы в занос на гражданском авто, скорее снос передней оси будет))
Да я как бы гражданское не рассматриваю...
Client inj написал :
Смотрите общее состояние авто,на год выпуска не смотрите
Смотрю год не старше 2008, соответственно визуально сначала по фоткам (а там много чего можно увидеть - чиркаши, сколы, вмятины, поведенную геометрию, наличие или отсутствие плюшек, несоответствие описанию объявления, ржавчину закрашенную неизвестно чем, гнилые пороги, замятие от домкрата и т.д.) и такие конечно сразу в корзину, а те которые остались 1-2 штуки из 20-30 по фото уже можно ехать в живую смотреть, предварительно поговорив по телефону.
Client inj написал :
пообщайтесь на профильном форуме, лучше всего там же и покупать
У меня несколько марок на выбор, это надо тогда на несколько форумов лезть...
Client inj написал :
Я вижу Вас заботит вопрос безопасности - выбирайте авто с длинным капотом и программируемой деформацией кузова, пассивная безопасность лишней не будет, особенно если вес машины небольшой
И просто как бы имейте в виду - выйти из какой-то ситуации практически невозможно (не хватит времени и расстояния), ее можно только предотвратить опережающими действиями, поэтому хорошая управляемость залог безопасности
Не столько заботит, сколько хотелось бы, чтобы были минимум две передние подушки и ABS.
Client inj написал :
Короче, велкам на профильный форум той марки, что Вам понравилась
Ссылочки дайте, пожалуйста, правильные, а то этих форумов пруд пруди...
ЭлектрониK написал :
ну вариант типа "абс есть но не работает- не рассматривайте."
Ага...