Straga
Straga
Резидент

Владимир

12.05.2014 в 10:58:15

AndyMirror написал : Вы уже не в первый раз это говорите и как раз на "народные пословицы автолюбителя". Очень зря.

Это абсолютно не значит, что я не прислушиваюсь, это просто такая форма, типа "херрасе, не знал"...

ЭлектрониK написал : Спектру и акцент нужно внимательно смотреть!!! есть шанс нарваться на таксишную - мертвую, с отмотанным пробегом 100раз покрашенную, но намарафеченную трахобу...

Да, тут не поспоришь. А что, про шевиков никто ничего не скажет?

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

12.05.2014 в 11:11:17

arsenii1111 написал : А что, про шевиков никто ничего не скажет?

Да что сказать? Испорченный компанией GM бренд... В принципе, до 100 тыс. км ездят без проблем. Покраска у них плохая облазят ручки дверные и зеркала, бамперы...да и по салону как-то не айс. Очень уж все дёшево выглядит, а на ощупь вообще...

0
Client inj
Client inj
Местный

Санкт-Петербург

12.05.2014 в 12:14:23

arsenii1111 написал : Там читать это одно, а вот если в текущем времени общаться, это другое. Так что рассказывайте :)

Так так так, а что не так с абс, почему не нужен? Насколько я понимаю, единственное преимущество, это при максимальном торможении не дать машине уйти в занос?

Да не уйдете Вы в занос на гражданском авто, скорее снос передней оси будет)) Смотрите общее состояние авто,на год выпуска не смотрите, пообщайтесь на профильном форуме, лучше всего там же и покупать

0
Client inj
Client inj
Местный

Санкт-Петербург

12.05.2014 в 12:36:17

Я вижу Вас заботит вопрос безопасности - выбирайте авто с длинным капотом и программируемой деформацией кузова, пассивная безопасность лишней не будет, особенно если вес машины небольшой. И просто как бы имейте в виду - выйти из какой-то ситуации практически невозможно (не хватит времени и расстояния), ее можно только предотвратить опережающими действиями, поэтому хорошая управляемость залог безопасности. Короче, велкам на профильный форум той марки, что Вам понравилась.

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

12.05.2014 в 12:44:23

Client inj написал : Да не уйдете Вы в занос на гражданском авто

Можно и улететь! Например когда левой стороной по асфальту едите, а правой по пыльной обочине. Если в таких условиях без абс начать резко тормозить, то улетите на раз! и причем на встречку. АБС точно не повредит. Любой! Любого поколения! Понятное дело к абс-у нужна нормально работающая тормозная система.
Сейчас у всех более-менее нормальных производителей абс входит в базу. И найти машину без абс гораздо сложнее чем может показаться...ну вариант типа "абс есть но не работает- не рассматривайте."

Client inj написал : Короче, велкам на профильный форум той марки, что Вам понравилась

Вот здесь полностью согласен.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

12.05.2014 в 13:28:20

ЭлектрониK написал : Да что сказать? Испорченный компанией GM бренд... В принципе, до 100 тыс.км ездят без проблем. Покраска у них плохая облазят ручки дверные и зеркала, бамперы...да и по салону как-то не айс. Очень уж все дёшево выглядит, а на ощупь вообще...

Вот те на блин... Вроде рестайлинговый авео внутри симпатичный...

Client inj написал : Да не уйдете Вы в занос на гражданском авто, скорее снос передней оси будет))

Да я как бы гражданское не рассматриваю...

Client inj написал : Смотрите общее состояние авто,на год выпуска не смотрите

Смотрю год не старше 2008, соответственно визуально сначала по фоткам (а там много чего можно увидеть - чиркаши, сколы, вмятины, поведенную геометрию, наличие или отсутствие плюшек, несоответствие описанию объявления, ржавчину закрашенную неизвестно чем, гнилые пороги, замятие от домкрата и т.д.) и такие конечно сразу в корзину, а те которые остались 1-2 штуки из 20-30 по фото уже можно ехать в живую смотреть, предварительно поговорив по телефону.

Client inj написал : пообщайтесь на профильном форуме, лучше всего там же и покупать

У меня несколько марок на выбор, это надо тогда на несколько форумов лезть...

Client inj написал : Я вижу Вас заботит вопрос безопасности - выбирайте авто с длинным капотом и программируемой деформацией кузова, пассивная безопасность лишней не будет, особенно если вес машины небольшой И просто как бы имейте в виду - выйти из какой-то ситуации практически невозможно (не хватит времени и расстояния), ее можно только предотвратить опережающими действиями, поэтому хорошая управляемость залог безопасности

Не столько заботит, сколько хотелось бы, чтобы были минимум две передние подушки и ABS.

Client inj написал : Короче, велкам на профильный форум той марки, что Вам понравилась

Ссылочки дайте, пожалуйста, правильные, а то этих форумов пруд пруди...

ЭлектрониK написал : ну вариант типа "абс есть но не работает- не рассматривайте."

Ага...

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

12.05.2014 в 13:40:04

arsenii1111, Я сам сейчас своему родственнику как раз за 250р. машину ищу. Он присматривается к ФФ1, опель астра G, Гольф 4... Год конечно старее чем вы хотите...но и они уже подешевели и несколько лет будут в такой цене... Есть вариант взять на пару лет, и потом продать за те-же деньги. И между прочим есть достойные варианты с небольшим пробегом!

0
АрменСПБ
АрменСПБ
Местный

Санкт-Петербург

12.05.2014 в 14:40:23

Странно , что на Рено не советуют внимание обратить. У меня у 2-х дядек Рено Кенго 2008 или 09 годов и теперь у меня 2000г. Машина аквариум, места больше чем в любом внедорожнике, детскую коляску можно не складывая в машину поставить, расход бензина не большой.

0
ЭлектрониK
ЭлектрониK
Местный

Москва

12.05.2014 в 15:14:17

АрменСПБ написал : Рено Кенго 2008 или 09 годов

За 250 рэ - Kangoo ,будет сильно потрепанная...я рассматривал...и года 2004-06 с пробегом тыщ 200-250...

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

12.05.2014 в 16:07:12

АрменСПБ написал : Странно ,что на Рено не советуют внимание обратить

Потому что говорят: Пежо и Рено такой плохой.

АрменСПБ написал : ,места больше чем в любом внедорожнике

За все внедоры не говори если не уверен. Ну а так я конечно знаю что армяне любят приврать и не моргнут при этом :)

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

12.05.2014 в 16:52:13

ЭлектрониK написал : arsenii1111, Я сам сейчас своему родственнику как раз за 250рэ машину ищу.

Если нетрудно покажите например 1-2 достойных на Ваш взгляд примера по Владимирской области...

АрменСПБ написал : Странно ,что на Рено не советуют

Французы говорят хитрые, комплектующие, запчасти и работа по ремонту, дорогое всё, причем для любого француза...

ЭлектрониK написал : и года 2004-06 с пробегом тыщ 200-250....

Есть такое понятие - старение металла и какое бы состояние не было у машины, металл устаёт. Поэтому год выпуска я считаю роль играет, металл уж точно не хуже стал, ща там всякие антикоррозийные добавки и прочее...

Микаэл написал : Ну а так я конечно знаю что армяне любят приврать и не моргнут при этом

:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу