Straga
Straga
Эксперт

Владимир

08.09.2017 в 23:28:28

Мегавольт., Ответ писался не по моему вопросу. Есть аргументированные мнения, пусть говорят, а то завёлся здесь умник, которому тема не интересна, но строчит как зингер!

0
Engine er
Engine er
Новичок

Санкт-Петербург

09.09.2017 в 08:29:19

newsolutions написал:

Engine er написал: newsolutions, Хм. 2 замечания : вы внимательно читали что я написал? Повторю : краш тесты, и личный опыт- часто видел жиги после дтп .

1. К чему ваши советы , как водить авто? Вы же подняли тему безопасности, я же ,вам указал на явный фэйл в рассуждениях. И да, про автобусы - это было сильно ))

Engine er, Фейл это что? Какой то подростковый сленг? С подростками спорить как то не имею желания. Смысла этой темы не вижу. Взрослые люди имеющие каждый свой опыт. Переубеждать кого то в обратном? Смысл?. Есть авторитетные медиа на автомобильную тему, читайте их. Вся суть данного перетирания в чем? Если есть деньги на хорошую машину, так берите. Если нет денег на хорошую машину, тогда приходиться искать варианты. И в первую очередь, я считаю исходить надо из назначения этой машины для вас лично. Потом год, пробег. Выбирать по количеству подушек? ЭУРу?

newsolutions, Fail - так понятнее ? И конечно смешно ,когда тебя определяет как подростка, человек с явным юношеским максимализмом)) Так же очень забавно читать ваше экспертное мнение по поводу систем безопасности автомобилей , и способах их отбора . Но мне не сложно ликвидировать вашу безграмотность , в том числе ваши заблуждения по поводу безопасности классики.

0
PawelRussia
PawelRussia
Новичок

Нижний Новгород

09.09.2017 в 21:46:09

Народ, давайте определимся - для чего нам нужна машина?

0
Straga
Straga
Эксперт

Владимир

10.09.2017 в 08:53:12

PawelRussia написал: Народ, давайте определимся - для чего нам нужна машина?

PawelRussia, Каждому для разных целей, а что?

0
Мегавольт.
Мегавольт.
Эксперт

Рязань

10.09.2017 в 20:30:50

PawelRussia написал: Народ, давайте определимся - для чего нам нужна машина?

ну... это уж каждому своё. А кому то и одной мало. Потому как абсолютно универсальной машины нет и быть не может. Потом тут на выбор машины влияют не только чисто утилитарные факторы. Но и регион проживания, статус... В общем думаю всем определяться тут бессмысленно. Это надо делать сугубо индивидуально.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

10.09.2017 в 21:39:20

Engine er, На экспертное мнение я и не претендую. Экспертов полно в различных тематических медиа, как уже сказано выше. Я пишу исходя из личного опыта, только и всего. У вас я понял опыт по ютубу только. Смысл спорить тогда. П.с. Слово "фейл" я слышал от подростков. Взрослые люди как то его не употребляют. Может у нас разный круг общения просто. С молодежью что ли работаете?

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

10.09.2017 в 21:44:28

Straga написал: Мегавольт., Ответ писался не по моему вопросу. Есть аргументированные мнения, пусть говорят, а то завёлся здесь умник, которому тема не интересна, но строчит как зингер!

Straga, Да, прикольно глумиться над специалистами по ютубу, да, по Яндексу. Один по ЭУРу машину выбирает, другой по количеству подушек безопасности. Может лучше тогда по принципу подходит ли к костюму? :)

0
Engine er
Engine er
Новичок

Санкт-Петербург

10.09.2017 в 22:50:19

newsolutions,

newsolutions написал: Engine er, На экспертное мнение я и не претендую. Экспертов полно в различных тематических медиа, как уже сказано выше. Я пишу исходя из личного опыта, только и всего. У вас я понял опыт по ютубу только. Смысл спорить тогда. П.с. Слово "фейл" я слышал от подростков. Взрослые люди как то его не употребляют. Может у нас разный круг общения просто. С молодежью что ли работаете?

newsolutions О каких " тематических медиа" вы говорите? Просто хочу понять - где вы черпаете вдохновение, что бы нести весь этот бред о безопасных жигулях и автобусах. И если уж вы начали строить какие то догадки о моей скромной персоне - то признаюсь : я имею отношение к автобизнесу . Чем явно отличаюсь от вас))

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

10.09.2017 в 23:55:22

Engine er, Черпаю бред о жигулях из собственного опыта. Странно что взрослому человеку надо одно и то же повторять несколько раз что бы донести мысль. Твердолобость и не желание слышать другие мнения не самые лучшие качества. Насчет автобусов мнение скорее по интернету и телепередачам сложилось. Насчет отношения к авто бизнесу. Я и не говорил что имею к нему отношение. Просто имею опыт эксплуатации разных машин. Хотя когда то занимался перевозками легкого не габарита, изделий из стекла и т.п. По европейской части России поездил немного. Если вы имеете отношения к авто бизнесу, может озвучите тогда должность, место работы. Что бы так сказать вырасти в глазах окружающих. Пока я от вас слышу только порожняк какой то. Да, подростковые словечки.

0
Engine er
Engine er
Новичок

Санкт-Петербург

11.09.2017 в 11:22:09

newsolutions написал: Engine er, Черпаю бред о жигулях из собственного опыта. Странно что взрослому человеку надо одно и то же повторять несколько раз что бы донести мысль. Твердолобость и не желание слышать другие мнения не самые лучшие качества. Насчет автобусов мнение скорее по интернету и телепередачам сложилось. Насчет отношения к авто бизнесу. Я и не говорил что имею к нему отношение. Просто имею опыт эксплуатации разных машин. Хотя когда то занимался перевозками легкого не габарита, изделий из стекла и т.п. По европейской части России поездил немного. Если вы имеете отношения к авто бизнесу, может озвучите тогда должность, место работы. Что бы так сказать вырасти в глазах окружающих. Пока я от вас слышу только порожняк какой то. Да, подростковые словечки.

newsolutions, лучше я ещё раз озвучу простую истину : покупая авто, да ещё в котором возможно , собираешься возить членов семьи , выбирать нужно из тех , что безопасны . Купить тачку которая может разбить башку, забить рёбра в лёгкие и желудок, оторвать ноги - это можно лишь от безумия, или полного отсутствия бюджета ( во 2 случае , говорить о выборе не нужно - купил на что хватило) . И да : вода мокрая,снег холодный, классика не безопасна

0
Straga
Straga
Эксперт

Владимир

11.09.2017 в 11:33:38

Engine er написал:

newsolutions написал: Engine er, Черпаю бред о жигулях из собственного опыта. Странно что взрослому человеку надо одно и то же повторять несколько раз что бы донести мысль. Твердолобость и не желание слышать другие мнения не самые лучшие качества. Насчет автобусов мнение скорее по интернету и телепередачам сложилось. Насчет отношения к авто бизнесу. Я и не говорил что имею к нему отношение. Просто имею опыт эксплуатации разных машин. Хотя когда то занимался перевозками легкого не габарита, изделий из стекла и т.п. По европейской части России поездил немного. Если вы имеете отношения к авто бизнесу, может озвучите тогда должность, место работы. Что бы так сказать вырасти в глазах окружающих. Пока я от вас слышу только порожняк какой то. Да, подростковые словечки.

newsolutions, лучше я ещё раз озвучу простую истину : покупая авто, да ещё в котором возможно , собираешься возить членов семьи , выбирать нужно из тех , что безопасны . Купить тачку которая может разбить башку, забить рёбра в лёгкие и желудок, оторвать ноги - это можно лишь от безумия, или полного отсутствия бюджета ( во 2 случае , говорить о выборе не нужно - купил на что хватило) . И да : вода мокрая,снег холодный, классика не безопасна

Engine er, Да бросьте доказывать. Данный субъект не желает принимать ничьи аргументы. Он сам себе истина.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу