Gleden
Gleden
Эксперт

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 21:21:13

..alik1, Вы не в той ветке спрашиваете.. ..впрочем, если Вас интересует результат, берите любой подъёмник по средствам - это всего лишь механизированая эстакада.. ..наиболее универсален двухстоечный, при наличии доп. оборудования.. ..ножничный годится для осмотров, работах по подвеске и тормозам (далеко не всех), ну и чо там можно снизу поковырять, особо не нагибаясь.. :)..

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 21:37:27

arsenii1111 написал : и некоторым "профи" не стоит задирать нос...

профи никогда не задирают нос, задирают нос самоуверенные идиоты, профи в отличии от идиотов знают что возможности по управлению сильно ограничены и в реальных ДТП ничего сделать не успеешь (можно вценить видео на ютубе)

на самом деле есть несколько простых правил, которые я привожу друзьям и знакомым начинающим вождение авто, но так как любой начинающий мнит себя обалденным знатоком эффект это имеет не особо сильный

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

19.05.2014 в 22:26:42

toliX написал : профи никогда не задирают нос, задирают нос самоуверенные идиоты, профи в отличии от идиотов знают что возможности по управлению сильно ограничены и в реальных ДТП ничего сделать не успеешь (можно вценить видео на ютубе)

на самом деле есть несколько простых правил, которые я привожу друзьям и знакомым начинающим вождение авто, но так как любой начинающий мнит себя обалденным знатоком эффект это имеет не особо сильный

+100 Что то подобное хотел написать..., не хватило таланта...

Берегите себя и профи и "профи"....

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 22:36:54

toliX написал : и в реальных ДТП ничего сделать не успеешь

Это как повезёт. ;) Тише едешь дальше будешь.

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 23:27:36

AndyMirror написал : Это как повезёт. ;) Тише едешь дальше будешь.

я себя не считаю мастером вождения, однако из этого правила есть исключения

основное отличие му дака на дороге от водителя простое: в ситуации когда обычный водитель нажмет на тормоз му день жмет на газ, но есть случаи примерно один на сто когда нужен маневр на скорости или быстрое принятие решения, там не годится "тише едешь дальше будешь", поэтому начинающему водителю ни в коем случае не нужно выезжать на скоростные магистрали (КАД, набережные - в первую очередь), далее на фразы друзей жен детей "ой машина права давай поедем на машине на юг" - надо отвечать решительным отказом, нет никакой необходимости ездить по приколу по междугородним трассам без опыта вождения, садимся на паравоз и с пивком катим на курорт

если соблюдать эти правила то следующее действует безотказно: в любой непонятной ситуации жми на тормоз

0
Gleden
Gleden
Эксперт

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 23:55:00

AndyMirror написал : ..Тише едешь дальше будешь..

..если маршрут знаешь..

..намедни еду на работу. Восемь утра, спокойно иду в потоке по левому ряду 120.. ..дорога не сильно загружена, но с предпортовой выползают тягачи, а в третьем ряду народ то ли не проснулся, то ли не определился, куда едет - 80-90 с дистанцией в пятьдесят метров.. ..ближе к развязке КАД - Пулковское шоссе догоняет дама на ФоФо Mk2, сигналит фарами, мол, я спешу.. ..да не вопрос; перестраиваюсь в третий ряд, оттормаживаюсь.. ..это чудо по газам и вперёд.. ..через 20 сек вспышка "Крис"а - Ок, жди письмо счастья.. ..возвращаюсь обратно в левый ряд, доезжаю до развязки КАД - Шушары - Купчино, впереди километр до съезда на Витебский проспект. Перестраиваюсь на полосу торможения, уже на выходе с полосы за мной снова пристраивается тот же ФоФо! (у него раскраска приметная).. ..блин, где ж ты была-то, курица.. ..собрала все маты, накрутила себе нервы, заработала штраф и приехала не быстрее остальных.. ..зачем?..

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.05.2014 в 00:08:13

toliX написал : однако из этого правила есть исключения

Да как бы вообще нет универсального правила, даже не выходить из дома может не помочь. ;)

toliX написал : в любой непонятной ситуации жми на тормоз

Только смотрел в контакте ссылку на случай когда камаз с горочки назад скатывался. В принципе его можно было объехать, но вот автор ролика затормозил, камаз о его машину тоже. :confused:

Gleden написал : а в третьем ряду народ то ли не проснулся, то ли не определился, куда едет - 80-90 с дистанцией в пятьдесят метров..

Вроде бы это обычное состояние третьего ряда. ;)

Gleden написал : ..зачем?..

Мне главное живому доехать. При междугородних поездках часто вижу, что с какими машинами выехал с теми и приехал.:D

0
Gleden
Gleden
Эксперт

Санкт-Петербург

20.05.2014 в 20:47:52

AndyMirror написал : ..Вроде бы это обычное состояние третьего ряда..

..смотря где. ..если на развязке, где начинаются безумные перестроения от отбойника к отбойнику - там и этого много, а на трассе зачем такой режим держать? ..велкам в правый ряд. ..там, правда, фуры, они редко больше 90 едут.. ..хотя настойчиво лезут влево..

AndyMirror написал : Мне главное живому доехать.

..наверное, и иконки на бардачок наклеены?.. ..я лучше разок в неделю после работы десяток бутылок с водой на площадке расставлю и часок "змейку" или параллельную парковку потренирую.. ..хотя 20 лет за рулём и пробег ежедневно - больше сотни. :o..

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

20.05.2014 в 21:17:26

Gleden написал : ..наверное, и иконки на бардачок наклеены?.. ..я лучше разок в неделю после работы десяток бутылок с водой на площадке расставлю и часок "змейку" или параллельную парковку потренирую.. ..хотя 20 лет за рулём и пробег ежедневно - больше сотни. :o..

Не...., я,наверное на такое не способный...ё - бутылки..., змейка..., и так каждный день хватает...

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.05.2014 в 23:42:46

Gleden написал : ..смотря где

Речь о наблюдении. В третьем ряду именно такая картинка и весьма часто.

Gleden написал : ..наверное, и иконки на бардачок наклеены?..

Вы за нитью разговора следите? Вы же сами спросили зачем гнать если приехала к развязке позже вас:

Gleden написал : уже на выходе с полосы за мной снова пристраивается тот же ФоФо

Именно поэтому стараюсь никуда без лишней надобности не торопиться, особенно в толчее КАДа.

Над иконками зря шутите. Вас так может по жизни прищемить, что в храм понесётесь ещё ретивей батюшки. Не будите лихо пока оно тихо.

Директор написал : и так каждный день хватает...

+1 Надо по пивку с орешками за здоровье! :yu

0
Client inj
Client inj
Местный

Санкт-Петербург

20.05.2014 в 23:58:28

Ну и нафлудили:cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу