Первый же отзыв на Я-Маркете, говорит о плохой балансировке патрона, это непозволительно для инструмента проф. направления.
dokar написал :
Этим большинство ударных двухскоростных заниматься не могуть . Обороты велики .
Так они регулируются, константный предел для Metabo на первой скорости до 800 оборотов.
Mutru4 написал :
но оно не ниже вышеозвученных марок.
Скажем так, оно не соответствует заявленной цене, была бы в диапазоне похожих конкурентов - никаких претензий.
Wespe написал :
Вышеозвученные марки от Макиты недалеко… сразу, через прОпасть.
Охотно верю и допускаю что продукции по качеству хуже Макиты, значительно больше, но есть и не хуже (равные) по качеству.
Wespe написал :
Думает, что проклятые капиталисты на его деньжищах в рай заедут. Поэтому только "честные" брэнды, без всяких накруток за имя. Скукотища.
Дело в том, что инструменты проф. сегмента: Protool/Festool/Hilti/Milwaukee, в меньшей степени доступны в продаже и покупка их для не производственной эксплуатации, лишена смысла.
Лень - двигатель прогресса, вообще то и ключевой этап модернизации.
бракодел написал :
на 2070 идет пром.патрон юкива ... и как минимум половина бзп и рядом не валялось ...
Интересно. нет ли у вас информации по этим патронам, посмотреть их, почерпать информацию.
бракодел написал :
а где факт переплаты ? уж энхель и райоби наврятли ее переживут
На Ryobi подсознательно думаю что вы правы, качество под большим вопросом. Об Einhell я не в курсе.
Думал что этот немецкий бренд имеет родственные корни с AEG, по качеству AEG занимает "золотую середину".
Что скажите про ELITECH ЕД0920К, было и 1100 Вт модель, но найти не смог (возможно ошибся).
Эта модель DeWalt DWD 524 KS оснащается механизмом расцепляющей муфты?
psydrugs написал :
Первый же отзыв на Я-Маркете, говорит о плохой балансировке патрона
Источник более чем серьезный и заслуживающий доверия...:D
psydrugs, вы, наверное не до конца дочитали пост, из которого привели цитату. Там дальше отзыв реального пользователя, имеющего определенный авторитет здесь на форуме. Ему я доверяю больше.
psydrugs написал :
Metabo SBE 1300, 1300 Вт, по цене чуть дешевле упомянутых вами моделей.
У метабо достаточно длинная линейка мощных дрелей, как ударных так и без. Эту парочку я привел всего лишь как пример.
Вот такая METABO BE 75 Quick, как и ее боее мощная сестра, вообще наиболее подошла бы. Но, увы, я лично не готов заплатить такую цену...
taels написал :
Ну,а применительно к этой конкретной теме,то ТС так и не ответил на вопрос Mutru4:
Да ему, похоже, все равно. Либо хотел пропиарить лишний раз завяленные им "бренды".
Отзыв, действительно, смешной. Как и вывод про металл. Вот не помню (искать лениво) Максим, вроде как, именно в энкоровской стойке эту дрельку юзал? Мож это он написал?:)
taels написал :
И пока,всё обсуждение этой ветки идёт не о конкретной работе,а о том,кто сильнее-кит или слон.
Заказал предварительно Makita HP2071F, получилось чуть дешевле на ~ 600 рублей от фактической цены, последние остатки.
Wespe написал :
psydrugs - говорящий ник. А мы тут распинаемся, мля… чёт сразу не придал значения.
В Makita HP2071F заявлено наличие механизма расцепляющей муфты. Вместо пустого балабольства, объясните принцип её работы.
Ещё один интересный вариант обнаружил: Дрель ударная SPARKY BUR2 350CET может лучше Sparky взять?
Цена почти одинакова с Makita HP2071F, но гарантия на Sparky при регистрации на сайте в 30 дней после покупки, 3 года, а не 1 год, как у Makita.
Сборка Болгария, если не обманывают. Позиционируется для профессионального использования.
Не понятно, она поставляется в кейсе или коробке, по стоимости получилось ~ 500 рублей дешевле HP2071F + бесплатная доставка.
Скорее всего её и возьму. Спасибо всем за участие в дискуссии. Больше в хозяйстве качественного электроинструмента.