Admin
Admin
Админ

11.02.2015 в 22:56:01

Опс. На этом про конкурс закончим, далее про инструмент.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

18.02.2015 в 23:42:59

Электростамеска SKIL7720

Хорошее видео. :)

Опять электростамеска SKIL7720

0
olki
olki
Эксперт

Москва

19.02.2015 в 10:51:24

olki написал : Skil 5330 Multisaw

сейчас код временно закрыт но "...c марта будет в широком доступе!..."

0

///////////////
мои ВИДЕО

SKIL
SKIL
Новичок

Москва

28.02.2015 в 22:13:21

Vollob написал : Представители Skil, расскажите про полировалку Skil 1144. И почему ее нет на оф. сайте?

Добрый день, уважаемый Vollob,
модель 1144 - это промо-модель, которую мы начали поставлять на постоянной основе, т.к. она в России пользуется хорошим спросом. Промо-модели на сайте мы, как правило, не размещаем, потому как это не стандартный ассортимент.

Возможно дополнительная инфо Вам будет интересна

0
SKIL
SKIL
Новичок

Москва

28.02.2015 в 22:28:21

Уважаемые господа, добрый вечер!

с радостью хочу поделиться с Вами информацией, что с понедельника в широкую продажу поступает одна из самых интересных новинок от SKIL - мультипила 5330, о которой Вы уже упоминали выше.

Основные особенности новой модели 5330 (полный код заказа F0155330LA):

• Работа по разным материалам при помощи одного инструмента: резка дерева, ламината, плитки, алюминия, пластика
• Мощный двигатель 600 Вт и превосходная глубина распила – 28,5 мм • Свобода работы: легкий инструмент, можно работать всего лишь одной рукой
• Идеальный инструмент для погружных пропилов
• Шпиндель для легкой смены режущих дисков • Индикатор подключения инструмента к питанию – для безопасной эксплуатации • Параллельный упор и переходник для подключения к пылесосу в комплекте • В комплекте поставки всего 3 диска: 2 диска 80 зубьев (HSS) из закаленной стали + 1 алмазный диск 85мм для резки плитки

Вашему вниманию также предлагаю видео https://www.youtube.com/watch?v=nOtJORyQFyY

Возможно Вам также будет интеесна некоторая дополнительная информация по продукту

На данный инструмент в ассортименте у нас будет два набора дисков по три диска в каждом, один из них уже доступен к заказу, второй ожидаем с 15.03. Оснастка Бош и Дремел на данный инстурмент не подходит. и

Очень надеемся, что данный продукт Вам придется по душе!

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

28.02.2015 в 22:36:13

SKIL написал : с понедельника в широкую продажу поступает одна из самых интересных новинок от SKIL - мультипила 5330

Какова цена вашей новинки?

0
theCut
theCut
Местный

Томск

28.02.2015 в 22:49:13

Барута написал : Какова цена вашей новинки?

В Юлмарте ~ 5500р

0
SKIL
SKIL
Новичок

Москва

28.02.2015 в 22:58:54

Барута написал : И если можно - чем она отличается от конкурентов? Ну это я к тому, что купить необходимо именнн Скил, а не какую-либо другую..

Уважаемый Барута, добрый день, основным и главным преимуществом мойки SKIL является полностью алюминиевый насос. Как правило, у бюджетных моделей других брендов насос состоит из пластиковых и алюминиевых деталей. SKIL имеет поностью алюминиевую деталь, что позволяет существенно увеличить срок службы.

Из дополнительных плюсов мойки SKIL 0761 можно выделить:

• оптимальные технические характеристики для бюджетоной модели: мощность 1400 Вт, давление 105 Бар , поток воды 370 л/час
  • длинный шнур, диапазор работы порядка 11 метров
  • различные настройки распыления воды
  • удобная система хранения , благодаря чему инструмент занимает мало места + имеет специальный крюк Easy Storage для хранения шланга
  • гартиния два года
0
sharpei
sharpei
Местный

Москва

28.02.2015 в 23:05:53

Купила пилу ! Красивая! Пилить пока боюсь...Можно ли без направляющей пилить...как на видео? Техника безопасности интересует-не опасаться ли поломки диска в нетвердых женских руках? Пилить планирую ДСП 25 см...Может, сначала пропилить неглубокую канавку? Сорри за глупые вопросы.

0
SKIL
SKIL
Новичок

Москва

28.02.2015 в 23:09:41

cineman написал : Меня волнует сервисная поддержка этой мойки. Давно выбираю мелкую мойку, чтоб сделать из неё опрессовочный насос. Но хочется использовать изделие, к которому можно быстро и недорого купить запчасти.

Уважаемый cineman, добрый день,
перед стартом продаж новинок мы заранее (мин за 6 месяцев) информируем коллег в сервисном центре о их выводе на рынок, как раз чтобы они подготовили склады с запчастями. на данный момент мне сложно сказать, что есть на складе по запчастям к новой модели 0761.
В целом, могут быть разные ситуации , но хотела бы Вас уверить, что мы готовимся с коллегами из сервисного центра к старту проджа новинок заранее, так что думаю с обсулуживанием вопросов быть не должно :)

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

01.03.2015 в 00:14:50

cineman написал : Меня волнует сервисная поддержка этой мойки. Давно выбираю мелкую мойку, чтоб сделать из неё опрессовочный насос. Но хочется использовать изделие, к которому можно быстро и недорого купить запчасти.

Я помню, что Вы не Илья. ;)

Сервисная поддержка любого инструмента компании BOSCH происходит одинаково для всех брендов. В том числе и для Skil. Если инструмент пустили в продажу, есть и запчасти. Все запчасти находятся в обязательном порядке на складе в Германии. На региональных складах находятся запчасти, которые пользуются спросом. Запчасти, которые спросом не пользуются, только в Германии. Из Германии доставка запчастей по заказу сервисной службы или дилера осуществляется на склад компании самолетом. Компания гарантирует наличие запчастей на снятый с производства инструмент в течении последующих 10 лет. Проблем с запчастями ни разу не возникало. Если нужны заранее какие-то запчасти, их можно заказать и положить дома в шкафчик. Сервисные центры, как правило, тоже имеют небольшой ассортимент часто востребованных запчастей. Всего ассортимента, естественно, держать никто не станет. Запчасти без проблем можно заказать у Панкратова или у меня. Любую, даже если это стоит 10 копеек, Вам никто не откажет.

Если интересно ее пощупать и посмотреть, SKIL 0761 живьем есть у меня в офисе, новенькая. Недавно купил. Пробовать буду весной-летом в деревне. Дома негде. В офисе тоже. Мойка компактная, симпатичная. Не тяжелая. Банка для шампуня с распылителем есть в комплекте. Ручка распылителя сборная. Вроде все аккуратно сделано. Мне понравилась. Хотел в прошлом году купить предыдущую модель, но как-то руки не дошли. Новую вот взял. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу