23.06.2014 в 11:29:39
Котопёс написал : Так ты на маркет залезь, там куча разных в продаже.
Зачем ?!?! У нас на это Наташа есть, пусть расскажет и подробно объяснит ;)
Мои видео на Ютубе:
23.06.2014 в 11:29:55
Котопёс написал : Так ты на маркет залезь, там куча разных в продаже.
это одна машинка с разной комплектацией.
23.06.2014 в 11:36:40
Котопёс написал : Друзья, посоветуйте ленточку с возможностью установки вверх ногами и платформой в комплекте (чемодан/сумка необязательно), что-то я посмотрел модели Скил и от количества немного мозги закипели. Ещё необходимо, чтобы был регулятор скорости и нормальное без переходников подключение муфты шланга Бош/Фестул. Спасибо!
Вот, наверное, самая серьезная модель у Skil со всеми перечисленными требованиями.
Все сразу в комплекте, докупать ничего не нужно. Сумка не помешает. Я что-то тоже про нее задумался.
У меня уже 8 инструментов Skil, пока нареканий нет.
23.06.2014 в 11:41:57
_maximus_ написал : Зачем ?!?! У нас на это Наташа есть, пусть расскажет и подробно объяснит
Наташа?.. (вздрогнул, поплеался, перекрестился...) эт кто такая? Что-т я Скил уже не так хочу :)
23.06.2014 в 11:44:30
Котопёс написал : Наташа?.. (вздрогнул, поплеался, перекрестился...) эт кто такая? Что-т я Скил уже не так хочу
У тебя какие то не хорошие ассоциации с именем Наташа ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
23.06.2014 в 11:48:25
SerShe написал : Вот, наверное, самая серьезная модель у Skil со всеми перечисленными требованиями.
Серебристые детали - пластик? Подошва похоже без регулировки
23.06.2014 в 11:48:26
_maximus_ написал : какие то не хорошие ассоциации с именем Наташа ?!?
А если она ещё и в зелёном будет. :)
Feelgood!
23.06.2014 в 11:58:56
Vadim63 написал : Серебристые детали - пластик? Подошва похоже без регулировки
Не знаю, не видел. На мультике у Скила на редукторе стоит алюминиевая крышка. Сначала думал, что пластик, когда разобрал, оказался алюминий.
23.06.2014 в 12:02:30
Ves написал : А если она ещё и в зелёном будет.
В зелёном там вроде у них Света... ;)
Мои видео на Ютубе:
23.06.2014 в 12:06:04
SerShe написал : Не знаю, не видел. На мультике у Скила на редукторе стоит алюминиевая крышка. Сначала думал, что пластик, когда разобрал, оказался алюминий.
Сергей, а внимательно посмотри. Я в свое время на их рубанке тоже думал люминь, а оказался пластик тонированый в массе. Очень хорошая имитация. Предположу что с мультиком та же история.:)
23.06.2014 в 12:34:37
Vadim63 написал : Сергей, а внимательно посмотри. Я в свое время на их рубанке тоже думал люминь, а оказался пластик тонированый в массе. Очень хорошая имитация. Предположу что с мультиком та же история.:)
Вадим, ну там точно не пластик. Какой алюминий не знаю, но это не пластик однозначно. Я его разбирал когда, тоже удивился. Когда стоит на корпусе закрепленный плотно винтами, то звук не поймешь, кажется, что пластик. Когда кожух снят, звук металла без сомнений.
23.06.2014 в 13:27:19
Ves написал : А если она ещё и в зелёном будет.
Тогда уж в чёрном. С салатовым... И сразу: денег хочу дофига, амбиций ппц, ломаться буду с самого начала, всё знают, но толком ничо сказать не могут, только языками цокают, гламурненько... Ненене, дайте нам нормальную... шлифмашинку :)
SerShe написал : У меня уже 8 инструментов Skil, пока нареканий нет.
У меня один и уже с косячком-с :)
Vadim63 написал : Подошва похоже без регулировки
Регулировка - это толщина съёма? Она ж в роде только у фе норм сделана?
23.06.2014 в 14:02:15
Котопёс написал : Регулировка - это толщина съёма? Она ж в роде только у фе норм сделана?
И у БОШа GSB75, только цена рамки:cool:
На старом Скиле тоже приемлемо было.
23.06.2014 в 14:16:39
Интересное кино :) Узнал кучу интересного. Наверное, таки копить на Бош. Или там на кое-кого рядом по цене... А не, не рядом - в 2 раза дешевле фе Бош сейчас.
23.06.2014 в 14:38:30
Котопёс написал : Или там на кое-кого рядом по цене...
Енто кто? Фе полный комплект на червонец больше. Новый Метабо-АЕГ не имеет рамки, старый копия Фе (знаю где вроде до сих пор лежит за червонец) У Макак вроде тоже рамок нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу