Одна из новинок Skil - Мультишлифовальная машина FOX 3-in-1
- виброшлифмашина (большие поверхности);
- дельташлифмашина (края и углы);
- эксцентриковая шлифмашина (кривые поверхности и большой съем материала).
19.05.2014 в 04:06:07
Одна из новинок Skil - Мультишлифовальная машина FOX 3-in-1
19.05.2014 в 10:15:33
Когда будут продавать гипоидные пилы Скил , которые мы видим в каждом втором видео из США , адаптированные под 220 в ? Видимо никогда ...
19.05.2014 в 10:38:10
SerShe написал : Главное, чтоб были. В понедельник, скорее всего, мы узнаем об этом. Если будут, цену постараемся минимизировать для форумчан насколько это возможно.
Было бы не плохо !!! :) И ещё, вот кто бы перечислил плюсы и минусы (а так же различия) с Бошевским ?!?
бегрол написал : Когда будут продавать гипоидные пилы Скил , которые мы видим в каждом втором видео из США , адаптированные под 220 в ? Видимо никогда ...
Да, я тоже очень хотел его увидеть и попилить, но скорее всего они не будут их поставлять на наш рынок :(
Мои видео на Ютубе:
19.05.2014 в 10:42:14
_maximus_ написал : И ещё, вот кто бы перечислил плюсы и минусы (а так же различия) с Бошевским ?!?
Скил позиционируется как минимум на уровне зелени от Бош:)...
19.05.2014 в 10:42:56
бегрол написал : Когда будут продавать гипоидные пилы Скил
..спрашивал. Наташа сказала, что (как бы ответ очевиден) нет. На нашей половине шарика за ассортимент отвечает непосредственно главная контора в Голландии. И, так-как нашего потребителя они до сих пор принимают за обезьян, то принято поставлять нам только некоторое количество, смешно выглядящих макетов инструмента в пластике. C Америкой и Канадой..так не пройдет. Там индейцы, потомки испанских конкистадоров, т.е. *белая кровь* и ассортимент для них..соответствующий.
19.05.2014 в 10:44:12
_maximus_ написал : вот кто бы перечислил плюсы и минусы (а так же различия) с Бошевским ?!?
..он из металла и делался для американского рынка. Все отличия и этого достаточно.
19.05.2014 в 10:51:38
Mutru4 написал : Скил позиционируется как минимум на уровне зелени от Бош
Вот это то и настораживает... :( Я из лекции понял, что Скил сейчас это самый низкий (начальный) уровень "инструмента" - ну типа ребёнку на побаловаться... :(
sereza написал : И, так-как нашего потребителя они до сих пор принимают за обезьян, то принято поставлять нам только некоторое количество, смешно выглядящих макетов инструмента в пластике.
Это для того. что бы не поранились... :D
sereza написал : ..он из металла и делался для американского рынка. Все отличия и этого достаточно.
Ну то есть он всё же хуже или лучше ???
Мои видео на Ютубе:
19.05.2014 в 10:55:18
_maximus_ написал : Ну то есть он всё же хуже или лучше ???
Наверное не покидают ощущения того что DYV рынок в Европе и в Америке очень разный по уровню ?
Да, ни фига.
19.05.2014 в 11:01:32
_maximus_ написал : Ну то есть он всё же хуже или лучше ???
..Макс, ты меня иной раз удивляешь. Я, конечно, как человек служивший в Советской Армии, не трепещу перед империалистами, но американский работяга никогда не будет пилить-сверлить на коленке. Поэтому ассортимент верстаков поставляемый для них, существенно отличается от нашего. Т.е. если кто-то случайно сделает для них шатающийся верстак, то они на них пойдут войной. Прецеденты были..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу