Наташа, здравствуйте!
Рад, что Вы снова появились в этой теме. :)
Скажите пожалуйста, откроют ли код для заказа : 2610Z06594 - Комплект насадок для многофункциональной шлифмашины «FOX»?
Очень бы хотелось их приобрести для Skil 7220 LC (Fox 3-in-1)
Пытался их заказать в прошлом месяце, но код был закрыт. :confused:
Грустно. Мы ждем от Скила инструмент, а нам предлагают склеить из бумаги подкатной домкрат.
Я давно жду возвращения углового гайковёрта Скил...ждал. Не дождался и купил Милуоки.
Уважаемый Барута, добрый день!
В ближайшее время именно таких новинок SKIL в Европе не запланировано. в феврале мы представим две новые дисковые пилы и совершенно новую мульти-пилу SKIL, я напишу об этих продуктах ближе к старту продаж!
Разность ассортимента SKIL на рынке США и в Европе обусловлена многими экономическими факторами. Первый и основной, это то, что в США в продаже есть Bosch Blue и SKIL, нет Bosch Green, который представлен только в Европе, именно отсюда такой разношерстый ассортимент SKIL.
Продукты, которые Вы приводите в качестве примеров, могут быть представлены на рынке только в категории SKIL Masters, т.е. профессиональной линейки, т.к. в DIY их нет смысла представлять.
На сегодняшний день инструменты SKIL Masters пока мало знакомы российскому потребителю, но мы активно работаем над этим воросом. Именно по этой причине ожидать значительных продаж, которые окупят затраты на производство продуктов и их адаптацию для нашего рынка пока рассчитывать не приходится.
Возможно в будущем мы представим такие продукты, но на данном этапе таких планов нет.
SoVA написал :
Опять непонятно - Skil Masters маркировка NA, может я не там смотрю а?
Добрый день уважаемый SoVa!
По вопросу маркировки.
Vollob правильно заметил МА - это инструмент серии SKIL Masters , маркировка продуктов СТР (знак обращения на рынке РФ).
NA - это новая марктировка инструментов серии SKIL Masters , которую мы делаем согласно требований таможенного союза (EAC). Инструмент с такой маркировкой поставляются во все старны таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан.
Факстически вся маркировка МА была заменена на NA.
Окончания LA, LD, LC - это инструменты серии DIY. LD - как правило версии в кейсах с дополнительной комплектацией