Мирко написал : Да лобзик неплохой, получше Омаха будет, но есть один досадный ляпус на подошве, из-за которого им почти не возможно заниматься прорезной резьбой.
поясните по-подробней.
19.05.2014 в 16:17:52
Мирко написал : Да лобзик неплохой, получше Омаха будет, но есть один досадный ляпус на подошве, из-за которого им почти не возможно заниматься прорезной резьбой.
поясните по-подробней.
19.05.2014 в 16:32:53
Передняя часть подошвы имеет скос-подъём, с низу к подошве укреплена пластиковая накладка для улучшении скольжения и чтобы не царапать заготовку. Эта пластиковая накладка сделана не с начала подошвы, отступает кажется на 1,1 см и ниже края на более 1 мм (точно не помню). Так вот этот выступ при попытке вырезать мелкие узоры постоянно цепляется за края реза на заготовке. Рука сбивается из из-за этого и точный рез уже не получается.
19.05.2014 в 16:39:43
dokar написал : Так было сказано что Бошу никакого смысла штатовским Скилом сужать рынок в Европе зелёному , а то и синему.
E У нас в сервисах Скил и Бош идут по одной гарантийке. Типа как один изготовитель.
Всегда!!
19.05.2014 в 16:41:41
Ahfyrtyintqy написал : E У нас в сервисах Скил и Бош идут по одной гарантийке. Типа как один изготовитель.
да и у нас так же
19.05.2014 в 17:03:51
Ahfyrtyintqy написал : У нас в сервисах Скил и Бош идут по одной гарантийке. Типа как один изготовитель.
и что в этом удивительного.....скил и дремель-дочерние предприятия боша.
19.05.2014 в 17:29:03
olki написал : верстаки закончили выпускать в 2011г
Это они как то поторопились !!! :mad:
Мои видео на Ютубе:
19.05.2014 в 17:33:21
_maximus_ написал : Это они как то поторопились !!! :mad:
Сообщи об этом Serg-y , пускай подсуетится . Может чего и выйдет ? Ась ?
19.05.2014 в 17:37:14
SerShe написал : Теперь про мой первый Skil. Это Skil 1470 LA MULTI-TASKER.
а это мой первый Skil 5140 HS (119960) покупал специально в кейсе для удобства хранения
поставленные задачи на ремонте гаража - все выполнил
был подарен брату, в связи с тем, что все мои теперешние циркулярки синие и хранятся в L-Boxx в прошлом году поучаствовала в ремонте средней тяжести у него ... последствия - жива и в рабочем состоянии
///////////////
19.05.2014 в 17:39:10
бегрол написал : Сообщи об этом Serg-y , пускай подсуетится . Может чего и выйдет ? Ась ?
поисками для нас занимаются и надежда умирает последней...
можно в товарных остатках магазинов поискать в Белорусии и Краснодарском крае на Украине им наверное будет не до поисков..... на ебее и амазонасе НЕТ
///////////////
19.05.2014 в 17:42:05
бегрол написал : Сообщи об этом Serg-y , пускай подсуетится . Может чего и выйдет ? Ась ?
Это не их профиль... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу