Сергей, добрый день! (SerShe)
Вы как раз указали нашу новинку, которую ожидаем на рынке в Сетнябре 2014 - "Fox 6 в одном". На Дне открытых дверей мы показывали "Fox 3 в одном", версия, которая на данный момент у нас в продаже. Возможно Вам будет интересно посомтреть более детальну информацию по данному продукту http://www.skil-fox.com/
бегрол написал :
Когда будут продавать гипоидные пилы Скил , которые мы видим в каждом втором видео из США , адаптированные под 220 в ?
Видимо никогда ...
добрый день!
Данные пилы Skil представлены только в Штатах, в Европе они не предтсавлены так как не пользуются особым спросом. По производству данных моделей Skil для Европы, Росии пока планов нет.
SKIL написал :
нашу новинку, которую ожидаем на рынке в Сетнябре 2014 - "Fox 6 в одном".
Этой новинке уже больше года как минимум , а тут она вот, нужна прямо сейчас, а не осенью . На тест драйв дадите ? Самодельные внешние жалюзи почистить?:)
dokar написал :
Этой новинке уже больше года как минимум , а тут она вот, нужна прямо сейчас, а не осенью . На тест драйв дадите ? Самодельные внешние жалюзи почистить?:)
Нет, ее действительно еще нет. Я информацию брал с Пресс-центра Боша, когда она только появилась. Как раз в 6 в 1 появится насадка для узких мест.
SKIL написал :
Сергей, добрый день! (SerShe)
Вы как раз указали нашу новинку, которую ожидаем на рынке в Сетнябре 2014 - "Fox 6 в одном". На Дне открытых дверей мы показывали "Fox 3 в одном", версия, которая на данный момент у нас в продаже. Возможно Вам будет интересно посмотреть более детальную информацию по данному продукту
http://www.skil-fox.com/
Спасибо, Наталия. :)
Я, если честно, только сегодня осознал это, думал, что на ДОД была именно 6 в 1. Но из-за того, что там стоял этот замечательный Скиловский верстак, я не все остальное успел рассмотреть внимательно. :confused:
К тому же FOX полностью захватил в свои руки один из наших и никому его не давал даже подержать. ;)
Насколько я понял, разница будет только в этой дополнительной насадке для узких мест, которая добавит FOXу еще 3 измерения.
Вы не в курсе, подойдет ли она к текущей модели и будет ли поставляться отдельно?
dokar написал :
Вот надо чтобы было, и в комплекте, и отдельно. Не всем нужна , а приспичило и купил для апгрейда.:yu
Согласен. У меня похожие насадки есть на GDA 280 E. Пару раз хорошо выручили. В основном из-за них ее покупал. Но оказалось, что GDA 280 E это совсем другая машинка, нежели GOP по производительности и применению. В общем, рад, что она есть.
SKIL, добавлю вопрос :
Сейчас SKIL стал разделять свою продукцию на бытовую и профессиональную, насколько это соответствует действительности или это просто рекламный ход?
бегрол написал :SKIL, вопрос :
Как позиционируется инструмент Скил , относительно линейки Бош ? Ниже он зеленого , или посередине между синим и зеленым ?!
если посмотреть внимательно где то в конце видео №2
данный вопрос форумчане задали
там звучит ответ Натальи на этот вопрос