Может кто-нибудь выложить видео или ссылку на видео работы echo 350 wes. Буду благодарен.
19.12.2010 в 11:33:51
Может кто-нибудь выложить видео или ссылку на видео работы echo 350 wes. Буду благодарен.
19.12.2010 в 13:48:53
Olegych написал : А ведь изнашивается не только сама звёздочка, а ещё и внутренняя поверхность листов шины. Короче, неблагодарное дело - новая шина всяко вдвое больше проходит, чем с замененной звёздочкой.
Уверен.
19.12.2010 в 14:01:43
Всех приветствую! Очень срочно нужна помощь!!! Тёща просила купить бензопилу, а я в них по нулям!!! Времени по покупке осталось очень мало(24.12.10 уже нужно везти детей к тёще, ну и бензопилу) Бюджет до 10т.р., а задачи...работы на даче по строительству и частичная валка леса для личных нужд! Пила поедет в Астраханскую обл., а сервис центров там вообще нет, так что надёжность на первом месте! Помогите пожалуйста определиться с бензопилой!!! :clapping
19.12.2010 в 14:10:14
тут рассматривал Shindaiwa, начитался отрицательного про неё много...теперь в раздумьях!
про ECHO ещё не успел отзывов найти (времени очень мало свободного:swoon)
единственно нашёл:
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ УЗЛОВ И КОМПОНЕНТОВ БЕНЗОПИЛ ECHO CS3500 с STIHL MS180 и HUSQVARNA 137 - _
19.12.2010 в 14:18:25
TIR написал : Всех приветствую!
Категорически приветствую!
TIR написал : Тёща просила купить бензопилу, а я в них по нулям!!!
Мой ответ, не в упрек владельцам других девайсов, ЭХО, Штиль, Хускварна. Обязательно спросить на счет ближайшего сервиса, часто продавцы с таковыми сотрудничают. Модели подскажут продавцы.;)
19.12.2010 в 14:34:58
если бы мне нужна была, блудливая брехня торгашей, неприменно прокатился бы по магазинам... А мне нужна адекватная информация и реальная помощь в выборе! в Ахтубинске, поблизости СЦ нет, ближайший в Волгограде, Волжском... поэтому и нужна пила, не требующая периодичных обращений в СЦ!
19.12.2010 в 14:53:31
TIR написал : А мне нужна адекватная информация и реальная помощь в выборе!
Тогда, Хуся-142, пользую, не жалуюсь. Сейчас добавят... Удачи в непростом выборе!;)
19.12.2010 в 14:57:47
Я со своей пИлкой и не собираюсь к кому-либо обращаться. Пусть просто пилит.
19.12.2010 в 15:06:43
TIR написал : поэтому и нужна пила, не требующая периодичных обращений в СЦ!
Нет таких, хотя бы потому что всем нужны шины и цепи. И случиться может всякое. А Вы - полный ноль.
Так что найдите ближайшие вменяемые сервисы. Посмотрите что они обслуживают и берите именно это.
Что бы случись что - вы могли свои проблемы решить.
19.12.2010 в 15:08:16
POG65 написал : Тогда, Хуся-142, пользую, не жалуюсь. Сейчас добавят... Удачи в непростом выборе!
Производитель снял эту пилу с производства, вопрос...Почему? а это из комментариев: Недостатки: Ну ка бы это сказать? Всё. -Она ужасно заводится, и летом и зимой она заводится с 7-10 рывка. -Она очень прожорливая по маслу (заливаю бензин, и одновременно заливаю такие же пропорции масла). -Нежные полотна. -Протекание масла через прокладку горловины -Протекание бензина через прокладку горловины. -Низкое качество стыковки пластиковых деталей.
19.12.2010 в 15:17:20
Muxa написал : А Вы - полный ноль.
по нулям только знания по бензопилам..
Muxa написал : шины и цепи
мне не в напряг, переслать..
Muxa написал : И случиться может всякое
на всякое, озадачатся местные кулибины, на крайняк перешлют ко мне в москву...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу