Bryuslee

Местный

Ирпень

25.10.2011 в 21:35:01

Народ, а есть где то на русском языке инструкция к хуске Т435???.

0
Muxa

Местный

Москва

25.10.2011 в 21:43:31

Bryuslee http://www.motopila.ru/doc/benzo/husqvarna/t-435/ оно?

0
Bryuslee

Местный

Ирпень

25.10.2011 в 21:59:11

Muxa, спасибо, это оно:)))

0
POG65

Местный

Сатка

26.10.2011 в 09:05:41

Железный написал : При одинаковом размере работ(ВНИМАНИЕ!!!) - Хус 142 ест в 3 раза меньше топлива!!! Чем Китай Хус372.

У меня на хус-142 стоит вместо штатного карба карбюратор "Атлант". Про расход ничего не могу сказать, но пила урчит ровно, но немного подругому... не так как с родным карбюратором. Как предположение, вина сему - индивидуальные особенности и заводские настройки нового карба. Винт ХХ можно регулировать на горячую, что и сделано. Полет нормальный.ТТТ;) Чего и всем желаю.

0
регион 43

Местный

Киров

27.10.2011 в 16:53:56

mbrz написал : Где-то подглядел способ заводки: правая рука держит ручку кик-стартера неподвижно (на одном месте) , а левой как-бы резко роняешь БП вниз - натуральный лоховской понт, сто раз хорошо получится, а на сто первый на расслабухе ....

Это не понт.Я в лесу больше 7-и лет работаю, всегда так завожу. И сколько "лесных" людей видел, все так заводят.
0
POG65

Местный

Сатка

27.10.2011 в 18:13:45

регион 43 написал : Это не понт

ПОНТ!

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

27.10.2011 в 19:04:50

регион 43 написал : то не понт.Я в лесу больше 7-и лет работаю, всегда так завожу.

Это всё понты, и нарушение правил ТБ. Всё это до поры, до времени. Никому не хочется отрезать себе самое дорогое.....

0
Trek

Местный

Новороссийск

27.10.2011 в 19:36:01

Юрий-Электр тут должен быть тонкий баланс между опусканием пилы и дерганьем стартера. те кто работает с одной пилой и очень долго может так заводить. но если что то не так будет то пила дернется в произвольном направлении. сам так баловался с пилой пока стартер не выломал ((( еще могу сказать что те кто пилит эпизодически - там не проблема наклонится и завести пилу с земли а когда бегаешь от поваленного дерева к другому дереву целый день то заводка с руки очень выручает. Ну пока стартер не выломаете.... ну или.... это самое ....

0
neizvestnyi

Местный

Тверь

27.10.2011 в 21:09:39

Серьёзное обсуждение как заводить, даже с матюжком, скажите братья лесные, если часто бываете в лесу когда снега по это самое как с ноги заводить?

0
Bryuslee

Местный

Ирпень

27.10.2011 в 22:18:10

neizvestnyi написал : Серьёзное обсуждение как заводить, даже с матюжком, скажите братья лесные, если часто бываете в лесу когда снега по это самое как с ноги заводить?

Бульдозером снег расчистил, поставил на пол и заводи,:) шутка, я конечно не лесник, но свой сорока кубовый энергомаш, завести с рук, сколько не пытался, никак не смог...

0
neizvestnyi

Местный

Тверь

27.10.2011 в 22:46:41

Bryuslee написал : Бульдозером снег расчистил, поставил на пол и заводи,:) шутка, я конечно не лесник, но свой сорока кубовый энергомаш, завести с рук, сколько не пытался, никак не смог...

И как в снегу заводите?

0
КОЗАК

Местный

Сумы

27.10.2011 в 23:17:41

neizvestnyi написал : Серьёзное обсуждение как заводить, даже с матюжком, скажите братья лесные, если часто бываете в лесу когда снега по это самое как с ноги заводить?

а мне страшно представить как дядька лесоруб пудовую дружбу или урал так круто бросает когда снегу нуу вам по пояс будет, а заводили же и почему штилями или хусями нужно так по крутому бросаться*

есть же в каждом мануале вариант заводки когда задняя ручка между ног а передняя в левой руке а правой смыкай за шнурок на здоровье и пила не болтается куда попало. хотя сам им и не пользуюсь но пилой не кидаюсь как мячиком. с земли завожу первый раз когда нужно накачать карб бензином, потом пила в левой выпрямленой руке а правой тяну стартер у меня моторсич с клапаном декомпрессионным потому сопротивления никакого и пила не болтается, а с земли ещё нужно найти ровное место где цепь не станет кидаться чем попало в меня*

0
newzubok

Местный

Минск

27.10.2011 в 23:57:29

КОЗАК написал : а мне страшно представить как дядька лесоруб пудовую дружбу или урал так круто бросает когда снегу нуу вам по пояс будет, а заводили же и почему штилями или хусями нужно так по крутому бросаться*

есть же в каждом мануале вариант заводки когда задняя ручка между ног а передняя в левой руке а правой смыкай за шнурок на здоровье и пила не болтается куда попало. хотя сам им и не пользуюсь но пилой не кидаюсь как мячиком. с земли завожу первый раз когда нужно накачать карб бензином, потом пила в левой выпрямленой руке а правой тяну стартер у меня моторсич с клапаном декомпрессионным потому сопротивления никакого и пила не болтается, а с земли ещё нужно найти ровное место где цепь не станет кидаться чем попало в меня*

Вот не врите! "Урал" заводят не так! Левой коленкой на ручку и... Дрррыг!!! А вот "Штиля" своего завожу "С руки"... И уже... Даже не вспомню сколько! Точно - больше 5-ти лет! Но! Я не смогу сказать, то ли держа "шморгалку" в руках, пилу вниз бросаю, то ли держа пилу, "шморгалку" вверх дергаю... Нечто среднее. Думаю, для 180-го "Штиля" такое оправдано. Для более тяжелых пил - может быть чревато...

0
КОЗАК

Местный

Сумы

28.10.2011 в 00:10:43

newzubok написал : Вот не врите! "Урал" заводят не так!

а я начинал так

КОЗАК написал : а мне страшно представить как дядька лесоруб пудовую дружбу или урал так круто бросает

newzubok написал : Левой коленкой на ручку и... Дрррыг!!!

а я проходил єто знаю*:):yuно с земли же и по єтому самому снег

0
регион 43

Местный

Киров

28.10.2011 в 00:42:48

Юрий-Электр написал : Это всё понты, и нарушение правил ТБ

Мы пилы заводим для работы а не на показ, понтовать не перед кем.По ТБ много что написано, пилить например нельзя если устал, что теперь не работать? Какая опастность на весу заводить? С годами работы сама по себе появляется привычка делать так, как легче, быстрее и удобнее.  

Bryuslee написал : завести с рук, сколько не пытался, никак не смог...

Самое большее что с руки заводил штиль 440 и хуск. 372, декомпрессор конечно включал.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу