vadim 08355 написал : бака 700 мл. хватало минут на двадцать, максимум на 30...если ходить бродить туда сюда. Оля 962.
Кто такая "Оля 962" - не понял...
Пересмотрел я любимую фильму, про Рыбалку с вертолетной заброской на заповедную Якутскую Реку и увидал, что Пилка, что опускалась в воду практически до Мотора - была Хуска 455, скорее всего с 35 шиной. Что за машинка, где собиралась в 2005-2007 годах (фильм 2008 года и Пила Не выглядит Новой), ну и что-то еще, что вспомнится Хорошего и Плохого!
И сразу второй вопрос... Вечно до меня, как до Жирафа доходит... Вдруг врубился я, что заправка насоса на цепку растительным маслом а) по деньгам очень даже не плохо и б) для природы вполне Зелено! Откуда вопрос, следующий: насколько можно повредить насосу таким маслом, как часто Этим способом можно пользоваться (может, как исключение только), Как подготовить Пилку к зимней консервации, если пользовался Этим "Растительным" способом - ну, достаточно ли залить специализированного маслица, или надобно предварительно промыть насос (чем промыть?), ну, и возможно еще какие-то мысли на Эту тему... И, как обычно, Всем ответившим Спасибо!
А еще Христос Воскресе! - Всех со Светлой Неделей!